Стильный домашний кинотеатр 3D Blu-ray LG HB906TA

Предлагаем вашему вниманию официальный пресс-релиз о выходе революционного продукта - домашнего кинотеатра с Blu-ray 3D.

Компания LG Electronics (LG), мировой лидер и разработчик инновационных технологий в области плоскопанельных экранов и аудио-видео техники, представляет на казахстанском рынке новую модель Blu-ray 3D™ домашнего кинотеатра LG HB906TA, обеспечивающего наилучшее качество изображения 3D-фильмов и великолепный звук уровня настоящего кинотеатра.

«Новая система LG HB906TA сочетает в себе функции домашнего кинотеатра и караоке. Он создан для того, чтобы наслаждаться 3D-фильмами и превосходным объёмным звуком, устраивать великолепные дружеские вечеринки. - комментирует Хэвиз Квон (Havis Kwon), главный исполнительный директор и президент компании LG Home Entertainment. – При этом первоклассный он-лайн контент в совокупности с фирменной аудио-технологией «LG Звуковая галерея» предоставляют отличную возможность окунуться в атмосферу полноценного кинотеатра с богатым репертуаром».

Стильный Blu-ray 3D домашний кинотеатр HB906TA прекрасно сочетается с современными плоскими ТВ (от 42”), воспроизводит звук и видео высочайшего качества, обладает расширенными возможностями подключения различных устройств, предлагает разнообразные он-лайн развлечения и функцию караоке (предусмотрены два разъёма для микрофонов).

С помощью беспроводного соединения сабвуфер можно располагать в любом удобном месте комнаты. Для фронтальных, тыловых колонок и центрального спикера  предусмотрена возможность настенного крепления.

С управлением функциями HB906TA справится любой член семьи, будь то любимая бабушка или маленький ребёнок, ведь для того, чтобы воспроизвести мультимедийные материалы, нужно просто выбрать нужную иконку. Интуитивно понятное меню, простой пользовательский интерфейс легки в обращении для любого человека, независимо от его возраста и опыта использования подобной техники.

Установив специальное приложение на Ваш смартфон на базе Android, эти устройства можно превратить в пульт дистанционного управления системой HB906TА, что сделает ее еще более удобной для использования.

Искушённые пользователи по достоинству оценят не только стильный дизайн HB906TA, но и его широкую функциональность. Домашний кинотеатр LG HB906TА оснащен передовой функцией LG Smart TV, обеспечивающей прямой удобный доступ к широкому диапазону первоклассного он-лайн контента ведущих мировых провайдеров, включая YouTube и компании, предоставляющие видео-на-заказ (VOD). Помимо этого, новый кинотеатр предоставляет доступ к специально подобранным локальным интернет-сервисам, так что зрители могут наслаждаться лучшими программами и фильмами своего региона сразу на широком экране своего телевизора. Разнообразные приложения предлагают широкий спектр развлечений и полезных возможностей - от игр до образовательных курсов. Таким набором опций может наслаждаться вся семья. Передавать мультимедийный контент напрямую с компьютера или смартфона без использования точки доступа стало возможным благодаря технологии Wi-Fi Direct™ без использования точки доступа. Система HB906TА может также подключаться к компьютеру или другим цифровым устройствам, сертифицированным DLNA (Digital Living Network Alliance - Альянс домашних цифровых сетей) и CIFS (Common Internet File System - Общая межсетевая файловая система), что обеспечивает легкий доступ к фильмам, фото и музыке из домашней цифровой библиотеки, а также дает возможность просмотра на широком экране телевизора. Наличие двух HDMI входов также добавляет универсальности системе, превращая основной блок в полноценный ресивер, способный коммутировать видео изображение стандарта высокой четкости с других устройств, таких как, игровые приставки, видеокамеры и пр.

Новый многофункциональный домашний кинотеатр LG воспроизводит множество форматов с различных медиа-источников. В том числе он с легкостью считывает файлы в форматах DivX HD и MKV с внешних жестких дисков (до 2 ТБ, поддержка NTFS). Весь контент воспроизводится в великолепном качестве, что добавило электронной технике LG популярности у потребителей.

Домашний кинотеатр LG HB906TA уже представлен на казахстанском рынке по рекомендованной розничной цене 94 990 тенге.

Основные характеристики:

  • 5.1-канальный звук, общая выходная мощность 1100 Вт
  • Воспроизведение дисков Blu-ray 3D
  • Возможность настенного крепления всех колонок
  • Беспроводной сабвуфер
  • LG Звуковая галерея
  • Беспроводной обмен данными  (DLNA/CIFS, Wi-Fi Direct™)
  • Функция LG  Smart TV (локальный контент, контент мировых провайдеров и LG Магазин приложений *).
  • LG Remote (использование смартфона в качестве ПДУ)
  • Мультиформатное воспроизведение, в том числе MKV/DivX HD
  • Воспроизведение с внешних жестких дисков по USB (до 2ТБ, поддержка NTFS)
  • Распознавание музыкальных треков через базу Gracenote
  • 2 входа / 1 выход HDMI
  • HDMI 1.4, реверсивный звуковой канал (ARC)
30 мая 2011, 13:28
2373

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания LG Electronics

LG Electronics, Inc является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, со штатом 83 000 человек, работающих в 119 странах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2015 году составил 48,8 миллиардов долларов США (56,5 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех бизнес подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components и является одной из ведущих в мире по производству плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года ENERGY STAR в 2015 году. Также в 2015 году продукция LG Electronics награждена 21 наградой International CES® Innovations Awards.

LG Electronics Almaty Kazakhstan в Казахстане с 1998 года. В 2006 и 2012 годах LG Electronics Almaty Kazakhstan по результатам конкурса «Алтын сапа» становится лауреатом Премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества». В течение нескольких лет подряд продукция компании LG отмечается наградами «Выбор года».

LGEAK было признано лучшим предприятием по результатам оценки работы в 2011 году среди 28 производственных предприятий LG в мире.

Сотрудники:

LGEAK

Поклонники (53):

sboy
smerch
Tengry
rayneemd
Almagulzhaukeyeva
freetonik
Tollbot
aica_kz
orangeboy
uservk207012786
sakhmetz
uservk170971564
Maxambet
Kubekovkz
threemilkbirds
Marinka009
potrebitelkz
dvd_sko
Ramilkina
konurov
mussatayeva
gotsgoldy
zhakeen
red13
BLACK443
SKYFALL
Rasul0088
user100003699656719
sxodim
uservk213090428
elyamel
satel
Assel_astana
Timpson
Stilus
uservk163866941
yuliya1987
s8vx
SovetVeteranov
Narradorr
medinarebrova
msh
FrozenKing
Kir_VoroG
mimi_kz
Kazakhstan911
NBAH1990
BATYRKHAN
Aliana_Ry
luis_elgoro
user969166746499587
convoluted
AYACOM