LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТЕХНОЛОГИЮ IPS КАК НОВЫЙ СТАНДАРТ В ПРОИЗВОДСТВЕ МОНИТОРОВ

С технологиями отображения реального цвета и широким углом обзора, мониторы LG серии IPS передают изображение на экране таким, каким вы его видите в реальности.

Компания LG Electronics представила новую серию мониторов, разработанных на базе технологии IPS (In-plane Switching*) - IPS5. Серия IPS5 является новейшей версией над линейкой серий IPS1 и IPS6, и уже получила награду от Ассоциации Издателей Журналов по Фотографии (TIPA). Серия IPS5 имеет технологию точной калибровки цвета, что обеспечивает передачу реалистичного и контрастного цвета изображения. Также серия IPS5 оснащена технологией уникальной цветового воспроизведения, разработанной специально для корпоративных клиентов и фотографов, которым крайне важна  передача ярких и реалистичных изображений на экране. 

Точность Цветового Воспроизведения

Благодаря замене TN матриц на матрицы IPS, серия IPS5 обеспечивает исключительно реалистичную передачу цвета изображения на экранах. Такая точность достигнута благодаря исследованиям экспертов компании LG в области калибровки экранов. Мониторы серии IPS5 являются одними из немногих высокотехнологичных профессиональных мониторов, предлагающих такие возможности. Пользователи могут быть уверены, что цвет изображения на экране будет совершенно идентичен тому, что они видят в реальности.

 Точность цвета благодаря точности температуры

Мониторы IPS5 поддерживают температуру на оптимальном уровне - 6 500 Кельвинов, что обеспечивает передачу цвета на экране идентично оригиналу. Такая точность дает возможность видеть изображение на экране именно таким, каким оно представляется в реальности.

 Без искажения цвета

Благодаря алхимической совместимости IPS и LED, новые IPS5 мониторы воспроизводят высококачественное изображение без малейшего искажения цвета. Они также обеспечивают возможность просмотра под любым углом без потери яркости, контрастности и реалистичности изображения. 

 Обладая функцией Dual Package, мониторы серии IPS5 позволяют легко настраивать работу с дополнительным внешним монитором с возможностью настройки дополнительной панели задач и двух веб-обозревателей. К тому же мониторы оснащены технологией энергосбережения Super Energy Saving и имеют эргономичную регулируемую подставку, позволяющую устанавливать монитор под любым углом.

 Серия IPS5 на казахстанском рынке будет доступна в ноябре по рекомендованной розничной цене 38 990 тенге.

29 сентября 2011, 18:19
906

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания LG Electronics

LG Electronics, Inc является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, со штатом 83 000 человек, работающих в 119 странах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2015 году составил 48,8 миллиардов долларов США (56,5 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех бизнес подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components и является одной из ведущих в мире по производству плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года ENERGY STAR в 2015 году. Также в 2015 году продукция LG Electronics награждена 21 наградой International CES® Innovations Awards.

LG Electronics Almaty Kazakhstan в Казахстане с 1998 года. В 2006 и 2012 годах LG Electronics Almaty Kazakhstan по результатам конкурса «Алтын сапа» становится лауреатом Премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества». В течение нескольких лет подряд продукция компании LG отмечается наградами «Выбор года».

LGEAK было признано лучшим предприятием по результатам оценки работы в 2011 году среди 28 производственных предприятий LG в мире.

Сотрудники:

LGEAK

Поклонники (53):

sboy
smerch
Tengry
rayneemd
Almagulzhaukeyeva
freetonik
Tollbot
aica_kz
orangeboy
uservk207012786
sakhmetz
uservk170971564
Maxambet
Kubekovkz
threemilkbirds
Marinka009
potrebitelkz
dvd_sko
Ramilkina
konurov
mussatayeva
gotsgoldy
zhakeen
red13
BLACK443
SKYFALL
Rasul0088
user100003699656719
sxodim
uservk213090428
elyamel
satel
Assel_astana
Timpson
Stilus
uservk163866941
yuliya1987
s8vx
SovetVeteranov
Narradorr
medinarebrova
msh
FrozenKing
Kir_VoroG
mimi_kz
Kazakhstan911
NBAH1990
BATYRKHAN
Aliana_Ry
luis_elgoro
user969166746499587
convoluted
AYACOM