3D телевизоры LG Cinema 3D признаны лучшими!

 Народная экспертиза передовых технологий в MEGA Алматы подтвердила лидерство LG Electronics на рынке 3D телевизоров. 69% голосов участников независимого тестирования было отдано LG Cinema 3D.

Телевизоры LG Cinema 3D получили народный знак качества «Безупречно» за качество и уникальные возможности 3D технологий.  Сотни казахстанцев приняли участие  в публичном тестировании, в котором они оценили 3D-эффект, яркость, контраст изображения, удобство очков и другие параметры  новейшей телевизионной индустрии. Национальная лига потребителей Казахстана провела независимую экспертизу телевизоров 3D  торговых марок LG, Samsung, Sony, Panasonic. Победителем в честной борьбе за лучшее качество стали телевизоры  компании LG Electronics.

Активный рост продаж 3D  телевизоров по всему миру, и рост, превышающий глобальный тренд, в Казахстане (на конец 2011 года это 41% всех проданных телевизоров) свидетельствует об актуальности исследования.

Национальная Лига Потребителей Казахстана  провела тестирование  3D-технологий, не раскрывая названия брендов. Тестируемые телевизоры были помещены в специальные рамки и пронумерованы. Именно за номера и отдавали свои голоса рядовые покупатели, находившиеся в МЕГЕ, они стали участниками независимой экспертизы.  Все происходящее фиксировала фото и видеокамера. За ходом тестирования наблюдала группа консультантов.

Участники   народной экспертизы автоматически  становились участниками розыгрыша 3D-телевизора, правда, какой именно марки, до конца тестирования оставалось интригой. Целый день 15 марта посетители торгового центра  оценивали, сравнивали и выбирали лучший, по их мнению, телевизор.

А вечером в завершении мероприятия  всех участников экспертизы порадовал концерт с участием звезд казахстанской эстрады. Параллельно в присутствии наблюдателей шел подсчет голосов.  Независимая комиссия подвела и объявила итоги экспертизы. Победил с огромным отрывом от других по количеству набранных голосов телевизор #5 – LG Cinema 3D TV.

График составлен по данным Лиги Потребителей Казахстана

Кульминацией тестирования стал розыгрыш телевизора - победителя.  Его счастливым обладателем стал  гость из Актобе, который с удовольствием увезет свой приз на родину

Подробнее о деталях тестирования.

В оценке 3D изображения и яркости экрана лидерские позиции заняла технология LG FPR Flicker-free, которая обеспечивает передачу 3D изображения без мерцания, а также исключает искажение, потерю яркости и контрастности изображения. Угол обзора 3D телевизора составляет 180 градусов и 3D картинка  доступна к просмотру при любом положении головы. Этой технологией на сегодняшний день оснащены все телевизоры LG Cinema 3D Smart TV.

Несомненное преимущество получили 3D очки LG Cinema 3D. Высокотехнологичные, инновационные, удобные, легкие (всего 16 гр), не требующие подзарядки, комфортные для длительного просмотра, исполненные в широком дизайнерском ассортименте для взыскательных пользователей: черные, цветные, детские, клипсы для носящих оптические очки.

Телевизор показывает отличную яркую насыщенную картинку как при просмотре обычного 2D формата, так и при конвертации контента в формат 3D.

17 марта 2012, 12:40
2111

Комментарии

Cinema 3D разрешение видео не FULL HD а просто HD и угол обзора меньше чем активные 3D очки...активные очки мерцают но в темноте незаметно зато качество видео FULL HD
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
LGEAK
0
0
Уважаемый Султан,
информация которой Вы владеете некорректна.

У Cinema 3D телевизоров разрешение Full HD (о чем свидетельствует официальный сертификат, выданный в 2011 году и официально представленный LGE ранее в СМИ).
Угол обзора составляет 170 градусов, что является, пожалуй, максимально возможным на рынке.

Благодаря технологии FPR, мерцание исключено полностью. Картинка ярче в два раза по сравнению с другими моделями доступными на рынке.

За более детальной информацией о продуктах LG мы рекомендуем обращаться к официальному вебсайту lg.kz

20 марта, 8:05
Уточните, о какой модели Вы говорите? насколько я знаю, данный сертификат действителен только в Европе, и эта модель не продается в Казахстане. также, в Америке 3D был тоже признан лучшим, но, по факту люди выбирают активную технологию в формате Full HD, поэтому сони, панасоник и самсунг создали ассоциацию Full HD. Вот, поэтому ваша "тамаша" не прокатит =)
LGEAK
0
0
Уважаемая dikkimep,
очень похвально для девушки интересоваться высокими технологиями.
Мы невероятно польщены тем, что зарегистрировавшись в Yvision 26 марта, Вы сделали всего одну запись и она счастливым образом относится к нашей публикации.
С удовольствием комментируем:
Данный сертификат был выдан в результате тестирования модели ТВ LG 47LW570S. Матрица, представленная в этой модели, абсолютно идентична по своим характеристикам всем LG Cinema 3D телевизорам, представленным компанией LG Electronics как в мире, так и в Казахстане.

А у Вас есть данные исследовательских компаний о том, какую технологию выбирают люди в Казахстане?

Судя по данным о продажах 3D телевизоров независимой исследовательской компании, покупатели голосуют за FPR - технологию, которую создала и использует компания LG Electronics.
LGEAK
0
0
Кстати экаунт dikkimep уже не существует на yvision.
к счастью, я пока здесь))
LGEAK
0
0
И Ваш второй комментарий на Yvision также заслужил наш блог. Спасибо и удачи Вам!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания LG Electronics

LG Electronics, Inc является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, со штатом 83 000 человек, работающих в 119 странах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2015 году составил 48,8 миллиардов долларов США (56,5 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех бизнес подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components и является одной из ведущих в мире по производству плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года ENERGY STAR в 2015 году. Также в 2015 году продукция LG Electronics награждена 21 наградой International CES® Innovations Awards.

LG Electronics Almaty Kazakhstan в Казахстане с 1998 года. В 2006 и 2012 годах LG Electronics Almaty Kazakhstan по результатам конкурса «Алтын сапа» становится лауреатом Премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества». В течение нескольких лет подряд продукция компании LG отмечается наградами «Выбор года».

LGEAK было признано лучшим предприятием по результатам оценки работы в 2011 году среди 28 производственных предприятий LG в мире.

Сотрудники:

LGEAK

Поклонники (53):

sboy
smerch
Tengry
rayneemd
Almagulzhaukeyeva
Tollbot
aica_kz
orangeboy
uservk207012786
sakhmetz
uservk170971564
Maxambet
Kubekovkz
threemilkbirds
Marinka009
potrebitelkz
dvd_sko
Ramilkina
konurov
mussatayeva
gotsgoldy
zhakeen
red13
BLACK443
SKYFALL
Rasul0088
user100003699656719
sxodim
uservk213090428
elyamel
satel
Assel_astana
Timpson
Stilus
uservk163866941
yuliya1987
s8vx
SovetVeteranov
Narradorr
medinarebrova
msh
FrozenKing
Kir_VoroG
mimi_kz
Kazakhstan911
NBAH1990
BATYRKHAN
Aliana_Ry
luis_elgoro
user969166746499587
convoluted
AYACOM
usermail11446627490345615255