Как продукция компании LG справляется с перепадами напряжения в электрической сети

Как часто Вы сталкивались с проблемой перепада напряжения в электрической сети в квартире или доме? Порой замечаешь, что свет начинает подозрительно мигать,
или вдруг он становится совсем темным. Ясно одно - это не совсем хорошо для всех
домашних электроприборов! Часто в Интернете можно найти массу статей, повествующих об опасности переменного напряжения в сети и как от этого уберечь
драгоценную электронику и бытовую технику.

Основная опасность заключается в том, что перепады напряжения негативно сказываются на внутреннем микро-мире электроники. Представьте себе, что электрический ток проходит через главную плату техники постоянно, и питает все ее сотавляющие ровно так, как должно быть. Вдруг течение электрического тока изменяется, например, его количество уменьшается. Логично предположить, что в таком случае многие запчасти попросту не получают достаточное количество энергии для нормальной работы. Наступает дефицит мощности. В этот самый момент, электрический ток опять изменяется и только на этот раз - в положительную сторону. Остаток тока в деталях с прошлого раза остался и к нему добавилось еще столько же и даже больше. Происходит переизбыток питания. В этом случае чаще всего многие детали уязвимы и попросту сгорают.

Данный процесс можно сравнить с сосудом для воды. Когда он полный, им можно напоить одно количество человек, когда же он только наполовину полон, количество человек, которе будут напоены уменьшится. Когда же в сосуд насильно под напором залить большее, чем его емкость, количество воды, он просто лопнет. В итоге никто не напьется. Подобное метафоричное сравнение отражает функционирование всех деталей электроники. Поэтому для их защиты используются всем знакомые предохранители. При сильном перепаде напряжения, он просто сгорает и при этом обрывает электрическую цепь. Ток не поступает далее в плату и другие детали. При этом они остаются неповрежденными.

Такая система широко используется в промышленности и в частных случаях. Вся домашняя техника LG предусматривает также опасность перенапряжения. Более того защита создана с учетом перепадов напряжения от -10% до + 10%. А это означает, что в большинстве случаев перепады напряжения для техники LG не страшны, так как в Казахстане показатель перепада напряжения очень редко переходит такую границу.

Специально разработанная система Voltage Control (защита от перепадов напряжения) позволяет всей технике LG работать без перебоев. Компания заботиться о комфорте и безопасности своих потребителей. Поэтому с системой Voltage Control можно не волноваться, что техника сгорит от очередного отключения света или очевидных перепадов напряжения.

8 ноября 2012, 15:13
2277

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания LG Electronics

LG Electronics, Inc является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, со штатом 83 000 человек, работающих в 119 странах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2015 году составил 48,8 миллиардов долларов США (56,5 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех бизнес подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components и является одной из ведущих в мире по производству плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года ENERGY STAR в 2015 году. Также в 2015 году продукция LG Electronics награждена 21 наградой International CES® Innovations Awards.

LG Electronics Almaty Kazakhstan в Казахстане с 1998 года. В 2006 и 2012 годах LG Electronics Almaty Kazakhstan по результатам конкурса «Алтын сапа» становится лауреатом Премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества». В течение нескольких лет подряд продукция компании LG отмечается наградами «Выбор года».

LGEAK было признано лучшим предприятием по результатам оценки работы в 2011 году среди 28 производственных предприятий LG в мире.

Сотрудники:

LGEAK

Поклонники (52):

sboy
smerch
Tengry
rayneemd
Almagulzhaukeyeva
Tollbot
aica_kz
orangeboy
uservk207012786
sakhmetz
uservk170971564
Maxambet
Kubekovkz
threemilkbirds
Marinka009
potrebitelkz
dvd_sko
Ramilkina
konurov
mussatayeva
gotsgoldy
zhakeen
red13
BLACK443
SKYFALL
Rasul0088
user100003699656719
sxodim
uservk213090428
elyamel
satel
Assel_astana
Timpson
Stilus
uservk163866941
yuliya1987
s8vx
SovetVeteranov
Narradorr
medinarebrova
msh
FrozenKing
Kir_VoroG
mimi_kz
Kazakhstan911
NBAH1990
BATYRKHAN
Aliana_Ry
luis_elgoro
user969166746499587
convoluted
AYACOM