LG представляет новую серию 3D IPS-мониторов на казахстанском рынке

Мониторы LG Cinema 3D D2343P обеспечивают изображение кинематографического качества

Компания LG Electronics (LG) представила в Казахстане новую модель мониторов LG Cinema 3D D2343P с диагональю 23”, созданную на основе матрицы IPS и технологии Cinema 3D, обеспечивающих живые насыщенные цвета, комфортный просмотр 3D и широкие углы обзора.

Благодаря IPS-матрице мониторы LG D2343P отличаются точной цветопередачей без цветовых искажений. Они передают глубокие сочные оттенки, которые максимально приближены к естественным, создавая изображение кинематографичного качества и, при этом, снижая нагрузку на зрение пользователей. Цвета при распечатывании на бумаге полностью соответствуют цветам на экране монитора. Широкие углы обзора предоставляют возможность наслаждаться качественной картинкой независимо от положения перед монитором – сбоку, сидя или лёжа.

В отличие от матрицы TN, IPS-матрица характеризуется постоянным временем отклика, что позволяет наслаждаться плавной сменой картинки и ярким и чётким изображением даже при просмотре динамичных сцен, например, в спортивных трансляциях и видеоиграх, обеспечивая комфортный просмотр без утомления глаз.

3D-монитор LG D2343P обеспечивает высокое качество при конвертации двухмерного изображения и видео в реалистичное 3D, благодаря чему у пользователей всегда есть возможность посмотреть любимые 2D-видео и фото в 3D. А режим «3D эффект» обеспечивает повышенную контрастность, яркость и чёткость объёмного изображения, усиливая восприятие глубины 3D зрителем.

Технология Super+ Resolution улучшает качество фотографий и видеозаписей с изначально низким разрешением, уменьшая зашумлённость и размытость изображения в процессе его масштабирования до более высокого разрешения. Функция «Мегаконтрастность» гарантирует насыщенное и реалистичное изображение при просмотре любого контента. А разрешение 1920х1280 точек обеспечивает высокую точность отображения данных в формате Full HD.

Новая серия 3D-мониторов LG Cinema 3D комплектуется комфортными, лёгкими и стильными 3D очками, созданными на основе поляризационной технологии FPR (Film Pattern Retarder). В очках Cinema 3D нет встроенных шторок, вызывающих эффект мерцания, что позволяет просматривать 3D-изображение длительное время без головокружения и головной боли. Очки Cinema 3D, в отличие от обычных активных 3D очков, не требуют подзарядки. В комплекте к мониторам D2343P прилагается две пары 3D очков Cinema 3D.

Ещё одно преимущество 3D-технологий – функция Dual Play, позволяющая на одном мониторе играть в видео-игры вдвоём в полноэкранном режиме.

Монитор LG D2343P оснащён портом HDMI, а значит, смотреть 3D контент можно не только с ПК, но и подключив к монитору, например, Blu-ray плеер или игровую приставку.

Дизайн серии D43 продуман до мелочей, позволяя убрать идущие от монитора кабели в специальное углубление ножки монитора. Благодаря совместимости с настенным креплением VESA монитор D2343P может быть не только установлен на столе, но и располагаться на стене или быть закреплённым на кронштейне, позволяя оптимизировать использование свободного пространства дома или в офисе.

Энергосберегающая технология LG Super Energy Saving помогает дополнительно снизить энергопотребление по сравнению с обычными LED мониторами, при этом качество изображения остаётся неизменно высоким.

Монитор Cinema 3D D2343P доступен на казахстанском рынке по цене 34 491 Тенге.

12 ноября 2012, 10:06
913

Комментарии

А где можно купить данный продукт?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания LG Electronics

LG Electronics, Inc является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, со штатом 83 000 человек, работающих в 119 странах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2015 году составил 48,8 миллиардов долларов США (56,5 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех бизнес подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components и является одной из ведущих в мире по производству плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года ENERGY STAR в 2015 году. Также в 2015 году продукция LG Electronics награждена 21 наградой International CES® Innovations Awards.

LG Electronics Almaty Kazakhstan в Казахстане с 1998 года. В 2006 и 2012 годах LG Electronics Almaty Kazakhstan по результатам конкурса «Алтын сапа» становится лауреатом Премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества». В течение нескольких лет подряд продукция компании LG отмечается наградами «Выбор года».

LGEAK было признано лучшим предприятием по результатам оценки работы в 2011 году среди 28 производственных предприятий LG в мире.

Сотрудники:

LGEAK

Поклонники (52):

sboy
smerch
Tengry
eBek
rayneemd
Almagulzhaukeyeva
freetonik
Tollbot
aica_kz
orangeboy
uservk207012786
sakhmetz
uservk170971564
Maxambet
Kubekovkz
threemilkbirds
Marinka009
potrebitelkz
dvd_sko
Ramilkina
konurov
mussatayeva
gotsgoldy
zhakeen
red13
BLACK443
SKYFALL
Rasul0088
user100003699656719
sxodim
uservk213090428
elyamel
satel
Assel_astana
Timpson
Stilus
uservk163866941
yuliya1987
s8vx
SovetVeteranov
Narradorr
medinarebrova
msh
FrozenKing
Kir_VoroG
mimi_kz
Kazakhstan911
NBAH1990
BATYRKHAN
Aliana_Ry
luis_elgoro
user969166746499587