Телевизоры LG Smart TV занимают лидирующую позицию среди локальных приложений

Чем отличается простой телевизор даже с поддержкой функции 3D от современного Smart Tv? Оказывается разница очень большая! Современный Smart телевизор не просто транслирует любимые телеканалы и фильмы в высоком разрешении. В нем присутствует множество элементов, схожих с персональным компьютером. Более того, Smart TV расчитан на использование Интернет ресурсов, предоставляя пользователю знакомые возможности класического браузера, а также совмещает современный подход к меню пользователя с точки зрения приложений. Только представьте себе удивительное сочетание функций ТВ, смарт телефона и компьютера в одном устройсте. Таково функциональное назначение Smart TV.

На сегодня в телевизорах LG Smart TV можно встретить множество самых полезных
приложений, среди которых встречаются как широко известные международные
сервисы, например, YouTube, Facebook, Twitter, так и локальные, включая множество Казахстанских. В телевизорах LG Smart TV уже установлены и функционируют казахстанские сервисы: Kiwi, Tengrinews, Afisha (MAF), KTK news и многие другие. В связи с этим компания LG уверенно занимает позицию лидера в предоставлении локального наполнения своих Smart TV. Кроме того, LG и далее стремиться объединить в одном телевизоре все самые известные и полезные казахстанские приложения, не смотря на то, что список международных сервисов в LG Smart TV также растет с каждым днем.

Еще одно уникальное отличие обычного телевизора от Smart TV заключается в наличии собственной операционной платформы, как например, всем известная платформа Android. Она также обладает возможностью расширяться, улучшаться и обновляться. Пользователю достаточно лишь выбрать соответсвующую функцию в меню настроек. Ну если же речь зашла о собственной платформе, то функциональность ее практически безгранична. На сегодня в LG Smart TV можно встретить множество полезных функций, например, голосовой набор сообщений и любого другого текста, одновременная работа с приложениями и просмотр телеканала. Помимо этого доступ в Интернет через телевизор Smart TV может осуществляться как с помощью беспроводного соединения, так и через LAN кабель. В результате телевизоры LG Smart TV предлагают пользователю новые возможности развлечений, сопровождаемых свободой действий и собственной креативностью.

Не мало важно также учитывать безопасность LG Smart TV. За нее можно не беспокоиться, так как вся техника LG обладает функцией контроля перепадов напряжения в электрической сети. Для защиты микромира электроники используются специальные предохранители. При сильном перепаде напряжения, они просто сгорают и при этом обрывают электрическую цепь. Ток не поступает далее в плату и другие детали. При этом они остаются неповрежденными. Более того защита создана с учетом перепадов напряжения от -10% до + 10%. А это означает, что в большинстве случаев перепады напряжения для техники LG не страшны, так как в
Казахстане показатель перепада напряжения очень редко переходит такую границу.
В резльтате телевизор LG Smart TV автоматически становится ценным и выгодным приобретением, совмещающим в себе современные инновации и безопасность.

12 ноября 2012, 18:13
1352

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания LG Electronics

LG Electronics, Inc является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, со штатом 83 000 человек, работающих в 119 странах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2015 году составил 48,8 миллиардов долларов США (56,5 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех бизнес подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components и является одной из ведущих в мире по производству плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года ENERGY STAR в 2015 году. Также в 2015 году продукция LG Electronics награждена 21 наградой International CES® Innovations Awards.

LG Electronics Almaty Kazakhstan в Казахстане с 1998 года. В 2006 и 2012 годах LG Electronics Almaty Kazakhstan по результатам конкурса «Алтын сапа» становится лауреатом Премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества». В течение нескольких лет подряд продукция компании LG отмечается наградами «Выбор года».

LGEAK было признано лучшим предприятием по результатам оценки работы в 2011 году среди 28 производственных предприятий LG в мире.

Сотрудники:

LGEAK

Поклонники (52):

sboy
smerch
Tengry
rayneemd
Almagulzhaukeyeva
Tollbot
aica_kz
orangeboy
uservk207012786
sakhmetz
uservk170971564
Maxambet
Kubekovkz
threemilkbirds
Marinka009
potrebitelkz
dvd_sko
Ramilkina
konurov
mussatayeva
gotsgoldy
zhakeen
red13
BLACK443
SKYFALL
Rasul0088
user100003699656719
sxodim
uservk213090428
elyamel
satel
Assel_astana
Timpson
Stilus
uservk163866941
yuliya1987
s8vx
SovetVeteranov
Narradorr
medinarebrova
msh
FrozenKing
Kir_VoroG
mimi_kz
Kazakhstan911
NBAH1990
BATYRKHAN
Aliana_Ry
luis_elgoro
user969166746499587
convoluted
AYACOM