Микроволновая печь LG MJ3281BC – hi-tech шеф на вашей кухне

Еда давно перестала быть просто источником энергии, сегодня каждая хозяйка хочет
стать настоящим гуру кулинарии и радовать своих близких изысканными блюдами, в
которых будут сочетаться великолепный вкус и польза, а витамины и микроэлементы
не исчезнут после жарки, варки или запекания. Такая мечта гурмана еще до недавнего времени была доступна не каждому – чаще из-за банальной занятости на
работе. Однако с появлением уникального кулинарного помощника микроволновой
печи LG MJ3281BC получить звание шеф-повара хотя бы своей кухни может каждая хозяйка, готовя с минимальными временными затратами полезные, вкусные и необычные блюда каждый день.

Хотите знать, как этой микроволновой печи удается заменить на вашей кухне весь арсенал кастрюль и сковородок, а вас превратить в профессионального кулинара? Что же, начнем.

Главное и принципиальное отличие LG MJ3281BC от других микроволновых печей – технология Lightwave, которая обеспечивает работу сразу нескольких источников нагрева продукта. Помимо привычных всем микроволн она задействует еще и специальный угольный нагреватель за счет этого еда готовится быстрее, и вы не жертвуете ни корочкой на курочке, ни временем, которое пришлось бы потратить на дополнительное запекание если бы вы готовили в обычной микроволновой печи.

В этой уникальной новой конструкции – Charcoal Lighting Heater™ – используется угольная нить накаливания, что позволяет вам готовить блюда-гриль практически также, как и на настоящих древесных углях. Овощи, рыба-гриль и даже шашлык в микроволновке – отличный повод устроить домашний пикник независимо от погоды за окном.

Дополнительную помощь в приготовлении оказывает технология Active Convection™,
она предусматривает регулировку скорости и температуры конвекционного устройства гриля, нагреватели которого расположены сверху и сзади, – тепло глубоко и равномерно проникает в продукты, сохраняя великолепный вкус приготовленных вами блюд.

С 6 режимами приготовления за счет регулировки температуры гриля и работы вентилятора вы можете готовить огромное разнообразие необычных для микроволновой печи блюд. Технология Lightwave™ позволяет готовить в вашей LG MJ3281BC  не только вторые блюда и гриль, но и великолепные супы, соусы и даже десерты и выпечку.

А за счет контроля температуры гриля, способного поддерживать стабильный нагрев, вы получили куда более широкие возможности. Приготовьте джем, домашнее повидло или нежнейшее жаркое в режиме «Томление» (110–90 °C), вяленое мясо, грибы или сухофрукты в режиме «Сушение» (40–90 °C), или домашний йогурт и дрожжевое тесто в режиме «Брожение» (40 °C).

А еще LG MJ3281BC имеет уникальное покрытие Easy Clean, которое обеспечивает легкую очистку любых загрязнений.

Оцените все достоинства микроволновой печи LG MJ3281BC  с технология Lightwave™ на собственной кухне!

Микроволновая печь доступна в продаже в магазинах “Планета Электроники” и в фирменном магазине LG в Алматы по рекомендованной розничной цене: 50,000 тенге.

Фирменный магазин LG расположен по адресу: Алматы, ул. Толе би 21Б, уг. ул. Розыбакиева.

Узнать самые свежие новости из мира инновационной электроники компании LG Electronics можно на официальном веб сайте, а также на страницах Facebook и Вконтакте.

Следите также за новостями в Twitter.

10 декабря 2012, 16:57
942

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания LG Electronics

LG Electronics, Inc является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, со штатом 83 000 человек, работающих в 119 странах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2015 году составил 48,8 миллиардов долларов США (56,5 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех бизнес подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components и является одной из ведущих в мире по производству плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года ENERGY STAR в 2015 году. Также в 2015 году продукция LG Electronics награждена 21 наградой International CES® Innovations Awards.

LG Electronics Almaty Kazakhstan в Казахстане с 1998 года. В 2006 и 2012 годах LG Electronics Almaty Kazakhstan по результатам конкурса «Алтын сапа» становится лауреатом Премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества». В течение нескольких лет подряд продукция компании LG отмечается наградами «Выбор года».

LGEAK было признано лучшим предприятием по результатам оценки работы в 2011 году среди 28 производственных предприятий LG в мире.

Сотрудники:

LGEAK

Поклонники (52):

sboy
smerch
Tengry
rayneemd
Almagulzhaukeyeva
Tollbot
aica_kz
orangeboy
uservk207012786
sakhmetz
uservk170971564
Maxambet
Kubekovkz
threemilkbirds
Marinka009
potrebitelkz
dvd_sko
Ramilkina
konurov
mussatayeva
gotsgoldy
zhakeen
red13
BLACK443
SKYFALL
Rasul0088
user100003699656719
sxodim
uservk213090428
elyamel
satel
Assel_astana
Timpson
Stilus
uservk163866941
yuliya1987
s8vx
SovetVeteranov
Narradorr
medinarebrova
msh
FrozenKing
Kir_VoroG
mimi_kz
Kazakhstan911
NBAH1990
BATYRKHAN
Aliana_Ry
luis_elgoro
user969166746499587
convoluted
AYACOM