LG Electronics представила компактную акустическую систему NB3520A

Модель LG NB3520A представляет собой вариант саундбара, но более ей подходит название звуковая панель, так как в отличие от традиционных саундбаров, звуковая панель не содержит в себе загрузчик и проигрыватель дисков.

Компактная акустическая система LG NB3520A представляет собой звуковую панель в глянцево-черном корпусе с открытыми драйверами, дополненную беспроводным сабвуфером. Более пристально взглянув на выполненную в строгом стиле переднюю панель LG NB3520A, сразу отметим четыре больших 2,5-дюймовых динамика для воспроизведения среднечастотного диапазона и два однодюймовых динамика с куполообразно выступающими наружу диафрагмами для излучения самых высоких частот. Посередине, между динамиками левого и правого каналов встроены сенсорная панель управления и дисплей, которые буквально сливаются с отделкой панели, что выглядит очень стильно и впечатляюще.

Модель LG NB3520A предлагает возможность подключения медиаустройств по Bluetooth (беспроводная потоковая передача музыки). Аудиофайлы MP3, WMA могут сразу воспроизводиться с USB-носителей. Система оснащена двумя цифровыми оптическими входами для соединения с телевизором и другими совместимыми девайсами, а также одним аналоговым аудио входом для подключения портативных устройств. Беспроводной сабвуфер можно установить в любом месте комнаты, а мощности 140 Вт достаточно для обеспечения воспроизведения басов с высоким качеством.

Несмотря на то, что это не многоканальная система и поддерживает лишь акустическую конфигурацию 2.1, она способна воспроизводить аудио форматы LPCM,
Dolby Digital , DTS , MP3 и WMA. Кроме регуляторов настройки звука есть поддержка таких функций как 3D Sound Optimizer, Natural EQ, By Pass, Bass Blast (BASS), Clear Voice (CLRVOICE), Game EQ, MP3 Up-Scaling (ретуширование музыки), Ночной режим и тонкомпенсация.

Модель имеет возможность подключения через беспроводной интерфейс Bluetooth, которым сейчас оснащаются практически все мобильные устройства и имеет множество настроек звучания, которые позволяют легко использовать LG NB3520A для прослушивания музыки с потоковых аудиосервисов. Настройка уровня звука и положения сабвуфера станут ключом к извлечению дополнительных потенциальных возможностей звучания. Но потратив немного времени и усилий, Вы будете вознаграждены приятным звучанием и безотказной работой LG NB3520A.

Саундбар LG NB3520A представлен на казахстанском рынке по рекомендованной розничной цене 50 000 тенге.

Основные характеристики:

•2.1-канальная система, 300 Вт

•Объемный звук для сопровождения фильмов

•Потоковая передача музыки по Bluetooth

•Воспроизведение с USB-устройств (MP3, WMA)

•Возможность настенной установки (крепление в комплекте)

•Беспроводной активный сабвуфер

•2 оптических входа

•FM-тюнер

Рекомендуемая розничная цена: 50 000 тенге.

Узнать самые свежие новости из мира инновационной электроники компании LG Electronics можно на официальном веб сайте, а также на страницах Facebook и Вконтакте.

Следите также за новостями в Twitter.

11 декабря 2012, 18:28
593

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания LG Electronics

LG Electronics, Inc является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, со штатом 83 000 человек, работающих в 119 странах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2015 году составил 48,8 миллиардов долларов США (56,5 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех бизнес подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components и является одной из ведущих в мире по производству плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года ENERGY STAR в 2015 году. Также в 2015 году продукция LG Electronics награждена 21 наградой International CES® Innovations Awards.

LG Electronics Almaty Kazakhstan в Казахстане с 1998 года. В 2006 и 2012 годах LG Electronics Almaty Kazakhstan по результатам конкурса «Алтын сапа» становится лауреатом Премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества». В течение нескольких лет подряд продукция компании LG отмечается наградами «Выбор года».

LGEAK было признано лучшим предприятием по результатам оценки работы в 2011 году среди 28 производственных предприятий LG в мире.

Сотрудники:

LGEAK

Поклонники (52):

sboy
smerch
Tengry
rayneemd
Almagulzhaukeyeva
Tollbot
aica_kz
orangeboy
uservk207012786
sakhmetz
uservk170971564
Maxambet
Kubekovkz
threemilkbirds
Marinka009
potrebitelkz
dvd_sko
Ramilkina
konurov
mussatayeva
gotsgoldy
zhakeen
red13
BLACK443
SKYFALL
Rasul0088
user100003699656719
sxodim
uservk213090428
elyamel
satel
Assel_astana
Timpson
Stilus
uservk163866941
yuliya1987
s8vx
SovetVeteranov
Narradorr
medinarebrova
msh
FrozenKing
Kir_VoroG
mimi_kz
Kazakhstan911
NBAH1990
BATYRKHAN
Aliana_Ry
luis_elgoro
user969166746499587
convoluted
AYACOM