Технология Lightwave — изюминка вкусных блюд!

Мечта любой хозяйки — приготовить вкусную, здоровую еду, затратив при этом минимум времени, сил и электроэнергии. Сегодня это стало возможным, благодаря инновационным микроволновым печам, которые выпускает компания LG Electronics.

Микроволновая печь уже давно стала незаменимой полезной частью кухонного интерьера. Она позволяет нам ценить свое время, здоровье близких и экспериментировать с новыми идеями в кулинарном творчестве.  Компания LG ежегодно выпускает новые модели и модернизирует уже имеющиеся. Технология Lightwave позволила улучшить качество разогрева пищи и сделала доступными великолепные новые блюда. Микроволновая печь LG MJ3281BC позволяет готовить быстро, при этом равномерно нагревая продукты. Уникальная технология на основе тонких волокон древесного угля — угольный инфракрасный тен — помогает придать вашим блюдам тонкий аромат запеченного на углях. Кроме того для любителей курочки с хрустящей корочкой, микроволновая печь LG MJ3281BC идеальный вариант.

Благодаря удачному сочетанию инноваций  Active Convection и Lightwave, тепло более равномерно распределяется по всему периметру микроволновой печи, таким
образом, гарантируя более эффективное прогревание блюда. Суп, пирожки, блины
или мясо «на второе» будут оптимальной температуры и снаружи и внутри.

Технология  Active Convection впервые открыла широкие возможности для
пекарского дела. Процесс выпекания с первой секунды держится под контролем
специальной программой, в результате чего тесто равномерно прогревается горячим
воздухом со всех сторон, поднимается и запекается до аппетитного золотистого
цвета.

Функция Grill Temp Controller (Контроль за работой гриля) также заботиться о равномерном распределении тепла при приготовлении рыбы или мяса.

Внутренняя поверхность микроволновой печи состоит из двух материалов: керамика и тефлон, что  очень практично и непременно понравится всем хозяйкам. Достаточно лишь протереть влажной салфеткой поверхность, а не использовать бытовую химию, чтобы оттереть пригоревшие пятна.

Стоить также отметить, что вся техника LG обладает функцией контроля перепадов напряжения в электрической сети. Для защиты микромира электроники используются специальные предохранители. При сильном перепаде напряжения, они просто сгорают и при этом обрывают электрическую цепь. Ток не поступает далее в плату и другие детали. При этом они остаются неповрежденными. Более того защита создана с учетом перепадов напряжения от -10% до + 10%. А это означает, что в большинстве случаев перепады напряжения для техники LG не страшны, так как в Казахстане показатель перепада напряжения очень редко переходит такую границу.

Обо всех преимуществах новых микроволновых печей LG можно подробно узнать в Школе Кулинарного Искусства от LG, причем совершенно бесплатно. Достаточно лишь записаться на курсы и Вас научат, быстро и вкусно готовить с помощью инновационного чуда на кухне LG MJ3281BC. Школа находится по адресу: ул. Толе би, уг. ул. Розыбакиева, фирменный магазин LG, второй этаж. Записаться на курсы можно по телефону: 8 (727) 313 06 91.

Рекомендуемая розничная цена: 52 000 тенге.

13 февраля 2013, 15:02
939

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания LG Electronics

LG Electronics, Inc является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, со штатом 83 000 человек, работающих в 119 странах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2015 году составил 48,8 миллиардов долларов США (56,5 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех бизнес подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components и является одной из ведущих в мире по производству плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года ENERGY STAR в 2015 году. Также в 2015 году продукция LG Electronics награждена 21 наградой International CES® Innovations Awards.

LG Electronics Almaty Kazakhstan в Казахстане с 1998 года. В 2006 и 2012 годах LG Electronics Almaty Kazakhstan по результатам конкурса «Алтын сапа» становится лауреатом Премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества». В течение нескольких лет подряд продукция компании LG отмечается наградами «Выбор года».

LGEAK было признано лучшим предприятием по результатам оценки работы в 2011 году среди 28 производственных предприятий LG в мире.

Сотрудники:

LGEAK

Поклонники (52):

sboy
smerch
Tengry
rayneemd
Almagulzhaukeyeva
Tollbot
aica_kz
orangeboy
uservk207012786
sakhmetz
uservk170971564
Maxambet
Kubekovkz
threemilkbirds
Marinka009
potrebitelkz
dvd_sko
Ramilkina
konurov
mussatayeva
gotsgoldy
zhakeen
red13
BLACK443
SKYFALL
Rasul0088
user100003699656719
sxodim
uservk213090428
elyamel
satel
Assel_astana
Timpson
Stilus
uservk163866941
yuliya1987
s8vx
SovetVeteranov
Narradorr
medinarebrova
msh
FrozenKing
Kir_VoroG
mimi_kz
Kazakhstan911
NBAH1990
BATYRKHAN
Aliana_Ry
luis_elgoro
user969166746499587
convoluted
AYACOM