LG ULTRA HD TV: совершенный телевизор

Когда телевизор ULTRA HD компании LG дебютировал в прошлом году, средства массовой информации и эксперты телевидения были единодушны в своих восторженных отзывах: "Это действительно совершенные телевизоры!"

С разрешением, в четыре раза превосходящим Full HD, что составляет 3840 x 2160 (8 млн. пикселей), первый в мире 84-дюймовый телевизор LG с разрешением ULTRA HD
по-настоящему поражает качеством и четкостью изображения и отображением самых
мелких деталей на невообразимо большом экране.

В этой статье мы подробнее рассмотрим то, как LG делает рынок действительно "инновационным" благодаря своему телевизору с технологией  ULTRA HD.

LG продемонстрировала полную линейку Ultra HD телевизоров на CES 2013

Первые, кто сделал это

Потребительские исследования уже давно показали, что качество изображения является одним из наиболее важных факторов при покупке смарт-устройств, цифровых камер и телевизоров. К сожалению, качество экранов телевизоров до настоящего времени отставало по сравнению с тем, что предлагали камеры и смартфоны; все больше потребителей требовали разрешение для телевизоров,
которое может сравниться с разрешением в других цифровых устройствах.

Отвечая на этот вызов, компания LG стала первой, кто успешно коммерциализировал технологии ULTRA HD в телевизорах, представив публике свой 84-дюймовый телевизор с разрешением ULTRA HD в августе 2012 года. После своего дебюта, новый телевизор LG, быстро становился обладателем восторженных отзывов и наград по всему миру, включая награду на CES 2013 году "Лучшая Инновация" за инновации в области отображения видео. Узнайте больше здесь.

Кроме того, подчеркивая свое лидерство в технологии ULTRA HD для телевизоров, компания LG инициировала рекламную кампанию во время CES 2013 с простым, но емким сообщением: компания LG сделала технологии ULTRA HD в телевизорах реальностью на рынке, в то время как конкуренты еще только разрабатывали планы по созданию ULTRA HD телевизоров.

Предложение "нового телевизионного опыта"

Новая технология LG ULTRA HD для телевизоров уже с момента ее выпуска вызвала обширные обсуждения в этой отрасли. И эти обсуждения действительно имеют почву.

ULTRA разрешение в 8,3 мегапикселей

Во-первых, имея разрешение в четыре раза большее, чем Full HD, телевизор LG ULTRA HD TV полностью меняет впечатление от просмотра.

Простыми словами это значит, что качество изображения на телевизоре ULTRA HD компании LG будет оставаться поразительно яркими и четкими даже при просмотре с близкого расстояния. Например, если вы сядете слишком близко к телевизору Full HD с разрешением 1920 x 1080, дисплей начинает выглядеть нечетким и изображение станет размытым. Поэтому специалисты рекомендуют сидеть подальше от телевизора, но тогда возможность просматривать многие мелкие детали теряются. Однако, с телевизором ULTRA HD вам не придется отказывать себе в удовольствии и вы можете насладиться просмотром с мельчайшими деталями на комфортном расстоянии.

Во-вторых, больше пикселей, попросту говоря, означает, что больше деталей. ULTRA HD разрешение обеспечивает показ изображения с безупречной точностью - от крошечного муравья в середине леса, до капельки пота на лбу спортсмена и шевеление листьев, нежно обдуваемых ветром. Фильм или программа на телевизоре LG ULTRA HD, действительно, будет «оживать» прямо в вашей гостиной.

ULTRA большой размер экрана (до 84-дюймов)

В дополнение к невероятному качеству изображения, телевизор LG ULTRA HD особенно 84-дюймовые модели, дает отличное чувство погружения со своим ULTRA большим экраном в сочетании с разрешением ULTRA HD.

На самом деле, 84-дюймовый дисплей телевизора равен четырем 42-дюймовым телевизорам. Таким образом, когда вы смотрите спортивные игры, концерты в таких мелких деталях на большом экране вы будете чувствовать, что вы действительно присутствуете там.

Телевизор LG ULTRA HD также обеспечивает совершенно новый уровень 3D просмотра, решая проблемы яркости в других 3D-телевизорах. Потеря яркости в существующих 3D телевизорах неизбежно связана с особенностями технологии, и долгое время была головной болью для потребителей. Тем не менее, Технология в телевизорах ULTRA HD решает эти вопросы и позволяет зрителям наслаждаться 3D-контентом в ультравысоком качестве изображения.

Последнее, но не менее важное - в дополнение к 84-дюймовой модели, компания LG также представила целую линейку различных размеров телевизоров ULTRA HD на выставке CES 2013, в том числе модели с 55- и 65-дюймовыми экранами, имеющими такое же великолепное разрешение и опыт полного погружения при просмотре.

Помимо просмотра

Мы уже описали выше, что телевизор LG ULTRA HD обеспечивает максимальное удовольствие от просмотра, но это еще не все.

Новый телевизор оснащен невероятно богатым звучанием. Благодаря мощности звука в 50W, воспроизводимым 2,2-акустической системой с двумя сабвуферами, телевизор LG ULTRA HD действительно воспроизводит звуки с экрана с невероятной точностью, что, действительно, нужно увидеть и услышать самому, чтобы поверить.

С невообразимым качеством изображения, звука и другими необходимыми функциями в утонченном и стильном дизайне, будьте готовы к ультра частому общению с телевизором LG ULTRA HD!

Более подробную информацию о телевизоре LG ULTRA HD, вы сможете узнать на видео.

http://www.youtube.com/watch?v=YwkMaAFoT8A&feature=player_embedded

Узнать самые свежие новости из мира инновационной электроники компании LG Electronics можно на официальном веб сайте, а также на страницах Facebook и Вконтакте.

Следите также за новостями в Twitter.

2 апреля 2013, 11:15
3874

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания LG Electronics

LG Electronics, Inc является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, со штатом 83 000 человек, работающих в 119 странах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2015 году составил 48,8 миллиардов долларов США (56,5 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех бизнес подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components и является одной из ведущих в мире по производству плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года ENERGY STAR в 2015 году. Также в 2015 году продукция LG Electronics награждена 21 наградой International CES® Innovations Awards.

LG Electronics Almaty Kazakhstan в Казахстане с 1998 года. В 2006 и 2012 годах LG Electronics Almaty Kazakhstan по результатам конкурса «Алтын сапа» становится лауреатом Премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества». В течение нескольких лет подряд продукция компании LG отмечается наградами «Выбор года».

LGEAK было признано лучшим предприятием по результатам оценки работы в 2011 году среди 28 производственных предприятий LG в мире.

Сотрудники:

LGEAK

Поклонники (53):

sboy
smerch
Tengry
rayneemd
Almagulzhaukeyeva
Tollbot
aica_kz
orangeboy
uservk207012786
sakhmetz
uservk170971564
Maxambet
Kubekovkz
threemilkbirds
Marinka009
potrebitelkz
dvd_sko
Ramilkina
konurov
mussatayeva
gotsgoldy
zhakeen
red13
BLACK443
SKYFALL
Rasul0088
user100003699656719
sxodim
uservk213090428
elyamel
satel
Assel_astana
Timpson
Stilus
uservk163866941
yuliya1987
s8vx
SovetVeteranov
Narradorr
medinarebrova
msh
FrozenKing
Kir_VoroG
mimi_kz
Kazakhstan911
NBAH1990
BATYRKHAN
Aliana_Ry
luis_elgoro
user969166746499587
convoluted
AYACOM
usermail11446627490345615255