LG ВЫПУСКАЕТ ВИДЕОРОЛИК «СТРАХ СЦЕНЫ – ПУГАЮЩЕ РЕАЛЬНО-2»

Реалистичные цвета и невероятная чёткость изображения IPS-мониторов LG UltraWide 21:9 преподнесли сюрприз посетителям мужской уборной

Компания LG Electronics (LG) выпустила новый видеоролик «Страх сцены – Пугающе реально-2», забавное продолжение прошлогоднего хита «Пугающе реально» (So Real It’s Scary). Второй ролик ставит тот же вопрос, что и первый: насколько реалистичны изображения на IPS мониторах LG? Чтобы продемонстрировать исключительное качество картинки на основе технологии IPS, LG использовала свои мониторы с кинематографическим соотношением сторон 21:9.

«Каждая реакция испуга в видеоролике  «Страх сцены – Пугающе реально-2» служит подтверждением выдающегося качества изображения IPS-мониторов LG, которое в состоянии обмануть человеческое зрение”, ― говорит старший вице-президент и руководитель ИТ-подразделения компании LG Home Entertainment Квон Ильчон (Il-geun Kwon). — Отображая яркие, натуральные цвета и исключительно четкие объекты в движении, наши IPS-мониторы создают истинно захватывающие и увлекательные впечатления от просмотра».

Видеоролик «Страх сцены – Пугающе реально-2», созданный офисом LG Electronics Benelux, с помощью скрытых камер проверяет теорию, что мужчины не могут пользоваться уборной, когда на них кто-то смотрит. В своем видеоролике LG устанавливает мониторы IPS 21:9 UltraWide над писсуарами. Когда ничего не подозревающие джентльмены пытаются облегчиться, на мониторах появляются лица красивых женщин. В доказательство реалистичности изображения на IPS-мониторах LG, некоторые мужчины испытают «функциональные затруднения», так как искренне верят, что за ними наблюдают.

В ходе опроса с участием 600 человек, проведенного перед выпуском клипа, клип был оценен на 5% выше всех остальных роликов вирусной рекламы, представленных группе. Новый ролик уже успел набрать более 1 000 000 просмотров, 95% пользователей оставили положительные отклики.

Благодаря превосходной IPS-технологии  и креативным концепциям дизайна, LG завоёвывает лидерство на рынке мониторов нового поколения. Как видно в ролике «Страх сцены – Пугающе реально-2», IPS монитор LG 21:9 UltraWide создает потрясающе реалистичное изображение на значительно более широком экране по сравнению с обычными моделями 16:9. Этот монитор является по-настоящему мощной рабочей станцией, которая может похвастать усиленной многозадачностью, возможностью разделения экрана на четыре части и функцией Dual-Link Up. IPS-монитор LG 21:9 UltraWide отображает более 99% цветового пространства sRGB, обеспечивая самые яркие, реалистичные цвета и невероятную четкость изображения. Впервые предложенный пользователям монитор LG с кинематографическим соотношением сторон 21:9 идеально подходит для погружения в мир игр и просмотра кинофильмов.

Ранее в этом году IPS-монитор LG 21:9 UltraWide с получил награду iF design award, что подтверждает привлекательность его дизайна и применение самой современной технологии создания дисплеев.

«Пугающе реально-1»

Сенсационный видеоролик вирусной рекламы 2012 года «Пугающе реально» (So Real Its Scary) начинается с
того, что бригада рабочих устанавливает IPS-мониторы LG в полу лифта. Затем скрытые камеры снимают пассажиров лифта, когда ловко замаскированные мониторы создают иллюзию быстро разрушающегося пола. Убедительно свидетельствуя об испуге и шоке ничего не подозревающих пассажиров, трюк эффективно демонстрирует реалистичность изображения, производимого с помощью IPS-технологии LG. За считанные дни после размещения на YouTube забавный клип посмотрели более 18 миллионов людей во всем мире.

Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=NeXMxuNNlE8

22 апреля 2013, 13:25
869

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания LG Electronics

LG Electronics, Inc является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, со штатом 83 000 человек, работающих в 119 странах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2015 году составил 48,8 миллиардов долларов США (56,5 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех бизнес подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components и является одной из ведущих в мире по производству плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года ENERGY STAR в 2015 году. Также в 2015 году продукция LG Electronics награждена 21 наградой International CES® Innovations Awards.

LG Electronics Almaty Kazakhstan в Казахстане с 1998 года. В 2006 и 2012 годах LG Electronics Almaty Kazakhstan по результатам конкурса «Алтын сапа» становится лауреатом Премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества». В течение нескольких лет подряд продукция компании LG отмечается наградами «Выбор года».

LGEAK было признано лучшим предприятием по результатам оценки работы в 2011 году среди 28 производственных предприятий LG в мире.

Сотрудники:

LGEAK

Поклонники (52):

sboy
smerch
Tengry
rayneemd
Almagulzhaukeyeva
Tollbot
aica_kz
orangeboy
uservk207012786
sakhmetz
uservk170971564
Maxambet
Kubekovkz
threemilkbirds
Marinka009
potrebitelkz
dvd_sko
Ramilkina
konurov
mussatayeva
gotsgoldy
zhakeen
red13
BLACK443
SKYFALL
Rasul0088
user100003699656719
sxodim
uservk213090428
elyamel
satel
Assel_astana
Timpson
Stilus
uservk163866941
yuliya1987
s8vx
SovetVeteranov
Narradorr
medinarebrova
msh
FrozenKing
Kir_VoroG
mimi_kz
Kazakhstan911
NBAH1990
BATYRKHAN
Aliana_Ry
luis_elgoro
user969166746499587
convoluted
AYACOM