Стиральные машины LG для деликатной, быстрой и качественной стирки

Секрет успеха стиральных машин с прямым приводом прост: благодаря своей конструкции, а именно, креплению мотора к барабану, они становятся более долговечными и эффективными. Позволяют добиться высокого качества стирки, минимизации уровня шума и вибрации, экономии потребления электроэнергии, увеличения срока эксплуатации.

В LG Electronics давно пришли к пониманию что экология – это экономия, и лучшее, что мы можем сделать для себя и своей планеты – минимизировать затраты. Поэтому при создании всей своей техники компания делает упор на надежность, долговечность, энергоэффективность. Так в новых моделях стиральной машины LG Direct Drive – на экономию работает каждый винтик.

Первый и главный "экономист" этих моделей – система прямого привода барабана. Она позволила избавить машину от лишних быстроизнашиваемых деталей, что позволит вам без ремонта и дополнительного текущего обслуживания эксплуатировать машину не менее 10 лет. К тому же в двигателе с прямым приводом отсутствуют контактные щетки, применяемые в обычных электродвигателях. Поэтому неприятные шумы трения щеток отсутствуют.

Второй "экономист" моделей – отцентрованный по барабану двигатель, что
имеет два огромных плюса. Первый для дома – такая система стабилизирует машину, снижает уровень вибрации, а следовательно и уровень шума. Direct Drive – самая тихая из всех существующих на данный момент стиральных машин. Второй плюс важен в большей степени для самой машины – чем меньше уровень вибрации, тем меньше изнашивается весь рабочий механизм, что увеличивает срок службы вашей домашней помощницы.

Третий "экономист" – новый рельеф поверхности барабана, который теперь напоминает водные пузырьки, разные по диаметру, и новый захват – увеличилась его высота и поменялась форма, теперь она волнообразна. Все это повышает качество стирки: обеспечивает "деликатное отношение" к ткани и препятствует образованию заминов после окончания стирки. Что позволит вам существенно сократить время у гладильной доски, время носки вещей – напротив увеличит.

Четвертый "экономист" – меню управления, очень понятное и удобное. К тому же широкий спектр программ и возможность менять алгоритм стирки, помогут вам снизить затраты на воду и электричество.

В модельном ряду LG представлены стиральные машины с прямым приводом в различных модификациях: от самых простых моделей с несколькими популярными программами стирки до оснащенных дополнительными опциями.

Благодаря передовой технологии Мотора с Прямым Приводом, его скорость и движение варьируются в зависимости от типа загруженного белья, придавая уверенность в идеальной чистоте и постоянной заботе о вашей одежде. Система стирки "6 движений заботы" стиральной машины с прямым приводом Direct Drive делает возможным эффект настоящей ручной стирки для лучшего отстирывания.

Больше нет необходимости сушить ваши вещи дома, на улице или балконе! Не нужно тратить время и силы на развешивание белья, а потом еще ждать пока оно высохнет. Стиральная машина с функцией сушки быстро высушит ваше белье.

Узнать самые свежие новости из мира инновационной электроники компании LG Electronics можно на официальном веб сайте, а также на страницах Facebook и Вконтакте.

28 мая 2013, 15:38
2216

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания LG Electronics

LG Electronics, Inc является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, со штатом 83 000 человек, работающих в 119 странах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2015 году составил 48,8 миллиардов долларов США (56,5 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех бизнес подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components и является одной из ведущих в мире по производству плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года ENERGY STAR в 2015 году. Также в 2015 году продукция LG Electronics награждена 21 наградой International CES® Innovations Awards.

LG Electronics Almaty Kazakhstan в Казахстане с 1998 года. В 2006 и 2012 годах LG Electronics Almaty Kazakhstan по результатам конкурса «Алтын сапа» становится лауреатом Премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества». В течение нескольких лет подряд продукция компании LG отмечается наградами «Выбор года».

LGEAK было признано лучшим предприятием по результатам оценки работы в 2011 году среди 28 производственных предприятий LG в мире.

Сотрудники:

LGEAK

Поклонники (52):

sboy
smerch
Tengry
rayneemd
Almagulzhaukeyeva
Tollbot
aica_kz
orangeboy
uservk207012786
sakhmetz
uservk170971564
Maxambet
Kubekovkz
threemilkbirds
Marinka009
potrebitelkz
dvd_sko
Ramilkina
konurov
mussatayeva
gotsgoldy
zhakeen
red13
BLACK443
SKYFALL
Rasul0088
user100003699656719
sxodim
uservk213090428
elyamel
satel
Assel_astana
Timpson
Stilus
uservk163866941
yuliya1987
s8vx
SovetVeteranov
Narradorr
medinarebrova
msh
FrozenKing
Kir_VoroG
mimi_kz
Kazakhstan911
NBAH1990
BATYRKHAN
Aliana_Ry
luis_elgoro
user969166746499587
convoluted
AYACOM