LG оптимизирует платформу Smart TV для беспроводного соединения

Независимо от операционной системы или бренда,новая разработка AllJoyn дает возможность смартфонам, планшетам, телевизорам и другой домашней технике присоединяться к платформе LG Smart TV.

LG Electronics (LG) стала первой компанией, которая включила базу программного обеспечения с открытым исходным кодом AllJoyn в платформу Smart TV, предлагая пользователям новый высокий уровень функциональной совместимости между устройствами. AllJoyn от Qualcomm Innovation Center, Inc. разработан, чтобы беспрепятственно соединять Интернет приборы, независимо от бренда или операционной системы (OS). Эта уникальная разработка LG открывает новые возможности для владельцев LG Smart TV.

«LG занимает лидирующие позиции в области беспроводного соединения», сказал Ричард Чой, старший вице-президент Smart Business Center в LG Electronics. «LG теперь позволяет потребителям легче подключать свои сетевые устройства в доме, и продолжает стратегию разработки технологий поколения next».

Новая платформа программного обеспечения позволяет устройствам и приложениям свободно связываться без препятствий, которые ранее не позволяли операционным системам и продуктам от различных компаний быть функционально совместимыми. Это предоставит телевизионным пользователям LG Smart TV новую степень свободы, также создает новые возможности для разработчиков приложений.

С появлением AllJoyn компания LG позволит нескольким устройствам связываться с телевизорами LG Smart TV одновременно, расширяя возможности и создавая среду перекрестного ОС, где пользователи могут взаимодействовать новыми способами. Несколько смартфонов или планшетов, с абсолютно разными операционными системами, могут участвовать, к примеру, в одной и той же игре, используя LG Smart TV. В Mini Motor Racing один человек может вести свой автомобиль вокруг трека, используя LG Magic Remote, в то время как другие игроки управляют своими механизмами через приложение LG Gamepad для мобильных устройств. В перспективе LG будет продолжит управление инновационным новшеством, чтобы расширить взаимодействие LG Smart TV и другими устройствами.

«Компания LG видит огромные потенциальные возможности в объединении нескольких продуктов с одним телевизором», добавил г-н Чой, старший вице-президент Smart Business Center в LG Electronics. «Благодаря LG Smart TV и AllJoyn в рамках концепции умного дома пользователи могут беспрепятственно переключаться между устройствами вне зависимости от марки или ОС. Данная разработка LG является первой в своем роде в индустрии домашних развлечений».

12 декабря 2013, 14:01
1963

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания LG Electronics

LG Electronics, Inc является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, со штатом 83 000 человек, работающих в 119 странах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2015 году составил 48,8 миллиардов долларов США (56,5 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех бизнес подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components и является одной из ведущих в мире по производству плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года ENERGY STAR в 2015 году. Также в 2015 году продукция LG Electronics награждена 21 наградой International CES® Innovations Awards.

LG Electronics Almaty Kazakhstan в Казахстане с 1998 года. В 2006 и 2012 годах LG Electronics Almaty Kazakhstan по результатам конкурса «Алтын сапа» становится лауреатом Премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества». В течение нескольких лет подряд продукция компании LG отмечается наградами «Выбор года».

LGEAK было признано лучшим предприятием по результатам оценки работы в 2011 году среди 28 производственных предприятий LG в мире.

Сотрудники:

LGEAK

Поклонники (52):

sboy
smerch
Tengry
rayneemd
Almagulzhaukeyeva
Tollbot
aica_kz
orangeboy
uservk207012786
sakhmetz
uservk170971564
Maxambet
Kubekovkz
threemilkbirds
Marinka009
potrebitelkz
dvd_sko
Ramilkina
konurov
mussatayeva
gotsgoldy
zhakeen
red13
BLACK443
SKYFALL
Rasul0088
user100003699656719
sxodim
uservk213090428
elyamel
satel
Assel_astana
Timpson
Stilus
uservk163866941
yuliya1987
s8vx
SovetVeteranov
Narradorr
medinarebrova
msh
FrozenKing
Kir_VoroG
mimi_kz
Kazakhstan911
NBAH1990
BATYRKHAN
Aliana_Ry
luis_elgoro
user969166746499587
convoluted
AYACOM