Стиральные машины LG Electronics — воплощение надежности и функциональности.

Компания LG, стремиться сделать повседневные рутинные обязанности проще и быстрее, при этом улучшив качественные составляющие своей продукции. Технология 6 Motion Direct Drive усовершенствовала работу более 50 моделей стиральных машин.

Стиральные машины LG отличает наличие запатентованного ноу-хау — технологии LG 6 Motion, а также инверторной системы прямого привода, которая позволяет экономно расходовать энергию, а также минимизировать уровень шума и вибрации.

Уникальная технология LG 6 Motion ("6 Движений заботы") с шестью алгоритмами вращения барабана обеспечивает оптимальную стирку для каждого вида ткани, эффективно и бережно отстирывает самые сложные загрязнения даже на деликатных тканях.

«Базовое» — вращение сверху вниз — первое из шести движений, подходит для ежедневной стирки. Данный тип режима деликатно и тщательно стирает вещи в барабане, заботясь о сохранении насыщенного цвета ткани.

«Покачивание с эффектом бережной ручной стирки» позволит стирать белье в машине, предназначенное исключительно для деликатной стирки, при этом, качество ткани останется на высшем уровне.

«Насыщение» — движение барабана таким образом, чтобы лучше напитать его водой с моющими средствами и отстирать сильно загрязненное белье из любого вида ткани. Этот тип стирки превосходно справляется с любыми загрязнениями.

Режим «кручения» обеспечивает бесшумную стирку при малом количестве белья.

«Реверсное вращение» — для эффективного растворения моющих средств.

Последний режим разглаживания белья от складок справляется не только со стиркой, но и разглаживает ткань, которая выпрямляется только паровым утюгом.

Каждая модель стиральных машин LG индивидуальна, как и ее дополнительные функции и ценовой сегмент. Помимо запатентованной технологии LG 6 Motion, в некоторых стиральных машинах присутствует функция True Steam (паровая обработка) - горячий пар глубоко проникает в волокна ткани и удаляет до 99% всех известных аллергенов. Для тех, у кого нет возможности сушить белье на балконе или в квартире, идеально подойдет модель с функцией сушки белья.

Кроме того, стиральным машинам LG 6 Motion был присвоен сертификат CarbonFree, от ведущей организации Carbonfund.org Foundation, борющейся с глобальным потеплением и оценивающей воздействие компаний на окружающую среду. Сертификат подтверждает признание стратегии компании, направленной на сохранение окружающей среды.

Также в начале этого года двигатель прямого привода стиральных машин LG получил престижный сертификат VDE от Ассоциации электротехники, электроники и информационных технологий Германии (Verband der Elektrotechnik Elektronik Informationstechnik). Данное научно-техническое объединение, являющееся одним из крупнейших в Европе, предоставило компании LG сертификат «20 лет жизни» на прямой привод. Эта передовая система, на которую предоставляется 10-летняя гарантия, обеспечивает более эффективную и качественную стирку с минимальным уровнем шума и вибрации.

Подробную информацию о дизайне и размерах, включая магазины и разновидности стиральных машин LG, смотрите на официальном сайте компании.

17 января 2014, 12:12
1231

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания LG Electronics

LG Electronics, Inc является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, со штатом 83 000 человек, работающих в 119 странах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2015 году составил 48,8 миллиардов долларов США (56,5 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех бизнес подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components и является одной из ведущих в мире по производству плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года ENERGY STAR в 2015 году. Также в 2015 году продукция LG Electronics награждена 21 наградой International CES® Innovations Awards.

LG Electronics Almaty Kazakhstan в Казахстане с 1998 года. В 2006 и 2012 годах LG Electronics Almaty Kazakhstan по результатам конкурса «Алтын сапа» становится лауреатом Премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества». В течение нескольких лет подряд продукция компании LG отмечается наградами «Выбор года».

LGEAK было признано лучшим предприятием по результатам оценки работы в 2011 году среди 28 производственных предприятий LG в мире.

Сотрудники:

LGEAK

Поклонники (53):

sboy
smerch
Tengry
rayneemd
Almagulzhaukeyeva
freetonik
Tollbot
aica_kz
orangeboy
uservk207012786
sakhmetz
uservk170971564
Maxambet
Kubekovkz
threemilkbirds
Marinka009
potrebitelkz
dvd_sko
Ramilkina
konurov
mussatayeva
gotsgoldy
zhakeen
red13
BLACK443
SKYFALL
Rasul0088
user100003699656719
sxodim
uservk213090428
elyamel
satel
Assel_astana
Timpson
Stilus
uservk163866941
yuliya1987
s8vx
SovetVeteranov
Narradorr
medinarebrova
msh
FrozenKing
Kir_VoroG
mimi_kz
Kazakhstan911
NBAH1990
BATYRKHAN
Aliana_Ry
luis_elgoro
user969166746499587
convoluted
AYACOM