Компания LG Electronics представляет первый самый большой телевизор с изогнутым экраном диагональю 105 дюймов и технологией совершенного изображения ULTRA HD.

Новый опыт и превосходные ощущения от просмотра телевизора предлагает испытать телевизор LG ULTRA HD с изогнутым экраном, оснащенный огромным дисплеем с диагональю 267 см, с соотношением сторон 21:9 и великолепным высочайшим разрешением 5120х2160.

Впечатляющий дисплей телевизора LG CURVED OLED c технологией ULTRA HD  можно сравнить с экранами лучших премиальных кинотеатров мира.  Телевизор имеет эргономичный дизайн и вогнутый экран, который  полностью соответствует кинематографическому соотношению сторон. Это позволило избавиться от черных полос сверху и снизу, часто встречаемых при просмотре фильмов на более старых моделях телевизоров с плоским экраном.

Новое неповторимое качество изображения ULTRA HD телевизора дополнено глубоким и богатым звуком, воспроизводимым фронтальной звуковой мультисистемой 7.2, специально разработанной при сотрудничестве с harman/kardon®.  Объемность звуку, пространственное воспроизведение и реалистичность придают колонки LG ULTRA Surround. Это одна из новейших разработок в техническом мире, которая буквально перевернула привычное восприятие звука.

Премиальная линейка также включила 65-, 79-, 84- и 98-дюймовые модели. Серия UB9800 оснащена собственным уникальным чипом, который увеличивает разрешение ULTRA HD и оптимизирует качество изображения. Благодаря данному чипу, самая последняя разработка LG Tru-ULTRA HD Engine Pro ставит качество изображения телевизора вне конкуренции. Кроме того, пользователи получили возможность преобразовывать знакомые форматы изображения SD, HD и Full HD до четкого и близкого по качеству с ULTRA HD. Tru-ULTRA HD Engine Pro, также поддерживает технологию, называемую 4К Оценка Движения и Компенсации (4K Motion Estimation Motion Compensation MEMC), которая гарантирует, что весь 4K ULTRA HD контент воспроизводится с качеством, как в жизни свободным от размытости движений.

Новые телевизоры способны без помех транслировать Ultra HD контент практически с любого носителя и входа, включая HDMI 2.0, USB и локального проводного сетевого подключения LAN. Для воспроизведения 3D изображения без мерцаний или эффекта разрыва картинки применена уникальная технология LG ULTRA HD CINEMA 3D, которая в свою очередь основана на технологии FPR, которая служит для создания объемного изображения. Это так называемая технология круговой поляризации экрана 3D-телевизора. Технология FPR разработана и запатентована компанией LG Electronics и используется в линейках телевизоров LG Cinema 3D и даже других брендов.

Более подробную информацию вы можете найти на официальном сайте компании.

 
30 января 2014, 16:28
2143

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания LG Electronics

LG Electronics, Inc является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, со штатом 83 000 человек, работающих в 119 странах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2015 году составил 48,8 миллиардов долларов США (56,5 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех бизнес подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components и является одной из ведущих в мире по производству плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года ENERGY STAR в 2015 году. Также в 2015 году продукция LG Electronics награждена 21 наградой International CES® Innovations Awards.

LG Electronics Almaty Kazakhstan в Казахстане с 1998 года. В 2006 и 2012 годах LG Electronics Almaty Kazakhstan по результатам конкурса «Алтын сапа» становится лауреатом Премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества». В течение нескольких лет подряд продукция компании LG отмечается наградами «Выбор года».

LGEAK было признано лучшим предприятием по результатам оценки работы в 2011 году среди 28 производственных предприятий LG в мире.

Сотрудники:

LGEAK

Поклонники (52):

sboy
smerch
Tengry
rayneemd
Almagulzhaukeyeva
Tollbot
aica_kz
orangeboy
uservk207012786
sakhmetz
uservk170971564
Maxambet
Kubekovkz
threemilkbirds
Marinka009
potrebitelkz
dvd_sko
Ramilkina
konurov
mussatayeva
gotsgoldy
zhakeen
red13
BLACK443
SKYFALL
Rasul0088
user100003699656719
sxodim
uservk213090428
elyamel
satel
Assel_astana
Timpson
Stilus
uservk163866941
yuliya1987
s8vx
SovetVeteranov
Narradorr
medinarebrova
msh
FrozenKing
Kir_VoroG
mimi_kz
Kazakhstan911
NBAH1990
BATYRKHAN
Aliana_Ry
luis_elgoro
user969166746499587
convoluted
AYACOM