LG о главных технологических свершениях в ТВ индустрии в 2014 году

«Уже довольно широко было известно, что 2014 год станет точкой отсчета эры нового поколения телевизоров OLED TV. C достаточной научно-исследовательской базой и всеми необходимыми для массового производства ресурсами компания LG готова к глобальным переменам в сторону OLED TV, расширяя также возможности Smart TV c новой удобной платформой webOS и запредельным качеством изображения в разрешении 4K ULTRA HD» - сказал Хьюн Ха, Президент и CEO компании LG Electronics Home Entertainment Company.

После презентаций инновационных телевизоров на международной выставке потребительской электроники CES 2014, стало очевидным, что текущий и последующие годы в мире визуальных возможностей будут сосредоточены на трех основных позициях – это OLED, разрешение 4K Ultra HD и удобное управление с неограниченными интернет-возможностями Smart TV. Причем каждый мировой производитель сильно отличается по этим трем позициям. Здесь вопрос возникает не просто в том, чтобы объединить все три компонента в единое полотно инженерной мысли, но и наполнить смыслом каждый микроскопический органический диод.

На сегодня все еще существуют сомнения у конечного потребителя, что из этих трех технологий лучше. Начинается сравнение, которое приводит в еще большее замешательство. Дело в том, что сравнивать 3 современных постулата не стоит, нужно лишь рассматривать каждый по отдельности, чтобы понять, что же нужно для потребителя в конечном итоге, какого его истинное желание.

Наверное, многие слышали о том, что качество изображения на профессиональной аппаратуре гораздо выше, люди соответствующего профиля могут работать с таким качеством, а простой потребитель нет. В некотором роде – это миф. Границы уже постепенно стираются, и в домашнем обиходе появляется экран с возможностями близкими к профессиональному оборудованию. Это как раз и дает нам шанс увидеть всю красоту мастерской работы кино и фото индустрии. Поэтому в этом году компании - производители электроники вкладывают свой ценный опыт в OLED технологию по ряду причин. Во-первых, OLED экран обладает характеристикой гибкости, то есть его можно сгибать без потери качества и яркости. Изгиб в отличие от плоскости создает визуально эффект, когда картинка, буквально окружает зрителя со всех сторон. Изгиб повторяет форму человеческого глаза и тем самым дает возможность комфортно видеть перед собой весь экран. Не нужно устало бегать глазами по экрану и фокусироваться на чем-то конкретном. Все видно так, будто зритель является наблюдателем сцены из реальной жизни со стороны. Во-вторых, OLED позволяет сокращать расходы на электроэнергию. Хотя, из-за текущей себестоимости это мало ощутимо, но это инвестиция в будущее и еще один шаг к «зеленому» подходу, к сохранению окружающей среды и природных ресурсов. Кроме того, OLED экран сам по себе очень тонкий, всего 4,3 мм. Именно он в прошлом и текущем году совершает одну технологическую революцию за другой. И, в третьих, OLED телевизор передает натуральную палитру цветов, как в жизни, с практически бесконечной контрастностью. То есть человек видит настоящие цвета: белый, черный, красный, зеленый и т. д. Получается, что с такой технологией мы практически переступаем уже по ту сторону виртуальной реальности. Если раньше мы были только наблюдателями, потом пользователями, то теперь кроме этого добавляется элемент участия. Иными словами, хочется реализма, OLED экран от LG с технологий цветовой палитры WRGB, которой еще нет ни у кого, изогнутостью формы и кристально-прозрачной, практический невидимой подставкой является лучшим решением.

14 марта 2014, 16:58
1112

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания LG Electronics

LG Electronics, Inc является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, со штатом 83 000 человек, работающих в 119 странах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2015 году составил 48,8 миллиардов долларов США (56,5 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех бизнес подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components и является одной из ведущих в мире по производству плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года ENERGY STAR в 2015 году. Также в 2015 году продукция LG Electronics награждена 21 наградой International CES® Innovations Awards.

LG Electronics Almaty Kazakhstan в Казахстане с 1998 года. В 2006 и 2012 годах LG Electronics Almaty Kazakhstan по результатам конкурса «Алтын сапа» становится лауреатом Премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества». В течение нескольких лет подряд продукция компании LG отмечается наградами «Выбор года».

LGEAK было признано лучшим предприятием по результатам оценки работы в 2011 году среди 28 производственных предприятий LG в мире.

Сотрудники:

LGEAK

Поклонники (53):

sboy
smerch
Tengry
rayneemd
Almagulzhaukeyeva
freetonik
Tollbot
aica_kz
orangeboy
uservk207012786
sakhmetz
uservk170971564
Maxambet
Kubekovkz
threemilkbirds
Marinka009
potrebitelkz
dvd_sko
Ramilkina
konurov
mussatayeva
gotsgoldy
zhakeen
red13
BLACK443
SKYFALL
Rasul0088
user100003699656719
sxodim
uservk213090428
elyamel
satel
Assel_astana
Timpson
Stilus
uservk163866941
yuliya1987
s8vx
SovetVeteranov
Narradorr
medinarebrova
msh
FrozenKing
Kir_VoroG
mimi_kz
Kazakhstan911
NBAH1990
BATYRKHAN
Aliana_Ry
luis_elgoro
user969166746499587
convoluted
AYACOM