МЕНЕДЖЕР БЕЗОПАСНОСТИ WEBOS 3.5 КОМПАНИИ LG БЫЛ СЕРТИФИЦИРОВАН В РАМКАХ ПРОГРАММЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

СЕУЛ, 20 февраля 2017 г. — Новейшая версия Менеджера безопасности платформы Smart TV webOS 3.5 компании LG Electronics (LG) была сертифицирована компанией UL, мировым лидером в области безопасности и устойчивого развития, в знак признания ее эффективных возможностей в сфере компьютерной безопасности, что является первым случаем для категории Smart TV. На волне своих успехов в «умном телевидении», LG намеревается наделить такими же возможностями весь ассортимент своей продукции, включая категории «умный дом», «умная домашняя безопасность» и домашняя автоматизация.

В рамках Программы обеспечения компьютерной безопасности (CAP) 2900-1, компания UL проверила Менеджер безопасности webOS 3.5 на подверженность воздействию вредоносных программ и наличие уязвимостей. Также тестированию подверглись программные недостатки и средства управления безопасностью, которые помогают защитить личную информацию пользователей. UL оценила эффективность каждого уровня защиты webOS 3.5, использовав в отношении данной программной платформы различные методы проникновения в виртуальную сеть и атаки на уязвимости, входящие в список 25 самых опасных уязвимостей CWE/SANS, ее центра настройки системы и приложений. Уровень соответствия LG webOS 3.5 в этих категориях формирует основу для домашних сетей, использующих концепцию «Интернет вещей» и состоящих из нескольких связанных бытовых приборов.

Испытания 2900-1 компании UL оценивают безопасность приложений, контроль доступа к информации через процессы аутентификации, защиту от взлома служебного режима и фальсификации программного обеспечения. Дополнительную информацию о стандартах UL 2900-1 можно найти по адресу: https://standardscatalog.ul.com/standards/en/outline_2900-1_2. Помимо того, что webOS 3.5 стала первой платформой Smart TV, получившей сертификацию UL 2900-1, также была сертифицирована эффективность ее возможностей управления цифровыми правами в приложениях Smart TV.

«Наша платформа webOS разрабатывалась с приоритетом на обеспечение безопасности, и мы очень рады, что компания UL, являющаяся авторитетом в области сертификации и испытания безопасности, оценила наши усилия, — говорит Д.Х. Ванг, старший вице-президент и глава отдела исследований и разработки компании LG Home Entertainment. — По мере того, как все больше потребителей начинают использовать «умные телевизоры» и их возможности подключения к другим устройствам, защита информации будет становиться все более актуальным вопросом для пользователей. LG webOS, которая уже считается одной из наиболее удобных платформ Smart TV в отрасли, будет продолжать поднимать планку в этой области».

20 февраля 2017, 13:01
236

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания LG Electronics

LG Electronics, Inc является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, со штатом 83 000 человек, работающих в 119 странах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2015 году составил 48,8 миллиардов долларов США (56,5 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех бизнес подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components и является одной из ведущих в мире по производству плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года ENERGY STAR в 2015 году. Также в 2015 году продукция LG Electronics награждена 21 наградой International CES® Innovations Awards.

LG Electronics Almaty Kazakhstan в Казахстане с 1998 года. В 2006 и 2012 годах LG Electronics Almaty Kazakhstan по результатам конкурса «Алтын сапа» становится лауреатом Премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества». В течение нескольких лет подряд продукция компании LG отмечается наградами «Выбор года».

LGEAK было признано лучшим предприятием по результатам оценки работы в 2011 году среди 28 производственных предприятий LG в мире.

Сотрудники:

LGEAK

Поклонники (52):

sboy
smerch
Tengry
rayneemd
Almagulzhaukeyeva
Tollbot
aica_kz
orangeboy
uservk207012786
sakhmetz
uservk170971564
Maxambet
Kubekovkz
threemilkbirds
Marinka009
potrebitelkz
dvd_sko
Ramilkina
konurov
mussatayeva
gotsgoldy
zhakeen
red13
BLACK443
SKYFALL
Rasul0088
user100003699656719
sxodim
uservk213090428
elyamel
satel
Assel_astana
Timpson
Stilus
uservk163866941
yuliya1987
s8vx
SovetVeteranov
Narradorr
medinarebrova
msh
FrozenKing
Kir_VoroG
mimi_kz
Kazakhstan911
NBAH1990
BATYRKHAN
Aliana_Ry
luis_elgoro
user969166746499587
convoluted
AYACOM