МОБИЛЬНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ LG ELECTRONICS ТРЕНДЫ МОБИЛЬНОЙ ЭПОХИ: ИННОВАЦИИ LG

Первый мобильный телефон в истории вышел в свет в 1983 году. С тех пор, став популярным, этот девайс совершил немало революционных остановок, в ходе которых его снабдили тысячами приложений, а также невероятными возможностями функциональности, которые каждый день вдохновляют потребителей.

Одним из таковых заслуженно считается массовый интерес к селфи – разновидности автопортрета, который обрел невероятную популярность буквально в начале 2010 годов. Селфи сегодня вдохновляют как миллионы пользователей, так и производителей мобильных телефонов, стремящихся создавать продукт, предлагающий все более удобный селфи-функционал.

Глобальный интерес к селфи – это еще одна революция, изменившая традиционные подходы к разработке мобильных телефонов и сформировавшая максимально «селфицированное» предложение рынку: смартфоны обретают все новые и возможности для автопортретов, делая снимки по-настоящему удобными, качественными и по-настоящему эффектными.

Компания LG Electronics, признанный новатор и трендсеттер на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, стремится помочь пользователям открыть для себя новую эру взаимодействия с каждой новой моделью, предлагая максимум инновационных возможностей, в поисках которых каждый потребитель приходит в магазин за своим будущим смартфоном. Безусловно, отличные селфи являются одной из таких возможностей.

Так, одним из первых в линейке смартфонов компании LG, сочетающий в себе передовые технические спецификации камеры и удобное юзабилити - смартфон LG K4 LTE. Смартфон оснащен ярким 4,5-дюймовым дисплеем с разрешением FWVGA (854 x 480 пикселей), 2-мегапиксельной фронтальной и 5-мегапиксельной основными камерами. Эта модель обладает функцией «съемки по жесту руки» и «виртуальной вспышкой», с которой селфи получатся яркими и четкими даже в темноте. Виртуальной вспышкой стал сам дисплей, который является источником яркого света, что стало гарантом получения четких и ярких снимков. Высокая скорость работы в многофункциональном режиме 4-ядерного процессора поможет решить все необходимые задачи.

С появлением смартфона LG K10 2017 пользователям было уже не нужно беспокоиться о том, чтобы в селфи-кадр поместились все друзья, собравшиеся на праздник. Присутствующая в модели широкоформатная селфи-камера с углом обзора 120 градусов и апертурой F2.2, захватывает максимальное количество деталей, позволяя вместить в кадр больше пространства. А переключение режима со стандартного на широкоформатный и обратно производится в одно касание. Еще один бонус модели - стильный дизайн с 2,5D-стеклом дисплея, плавные изгибы которого идеально вписываются в тонкий корпус, благодаря чему его удобно держать в руке.

Новейшим эволюционным продуктом от LG Electronics, который ждали миллионы пользователей с большим нетерпением, стал представленный в конце февраля 2017 года новейший смартфон G6, размер дисплея которого занимает невероятно большую площадь корпуса (78,37%) и обеспечивающий кинематографическое качество изображения, а также обладающий широкоформатной камерой, повышенным сроком службы аккумулятора и многими другими инновациями. Это классический смартфон премиального класса, который удобно помещается в одной руке и предоставляет пользователям все необходимые функции, среди которых особое место занимает большой экран. LG G6 оснащена дисплеем FullVision® типа QHD+ (2880 x 1440 пикселей) с диагональю 5,7 дюйма. Впервые в мире в смартфоне применен дисплей соотношением сторон 18:9 (2:1).

При съемке групп людей владельцам модели LG G6 не придется просить всех встать поплотнее, поменяться местами или вообще перейти на другое место. Чтобы все поместились в кадре, достаточно переключиться на широкоформатный режим съемки. Две 13-мегапиксельные камеры на задней стенке смартфона LG G6 (одна из которых — широкоугольная с углом съемки 125 градусов) позволяют выполнять панорамную съемку, недоступную для камер обычных смартфонов. Кроме того, 5-мегапиксельная фронтальная камера смартфона LG G6 имеет угол съемки в 100 градусов, что позволяет делать индивидуальные и групповые селфи, не пользуясь моноподом. Широкоугольная камера устраняет искажения по краям, создавая более естественные изображения.  «Модель G6 — это новый визуальный образ и новые тактильные ощущения. Она объединяет большой экран и возможность работы со смартфоном одной рукой. Компания LG будет продолжать внедрять инновации в производство смартфонов с акцентом на удобство и надежность, чтобы оправдывать и превосходить самые смелые ожидания потребителей», – сказал Джуно Чо (Juno Cho), Президент компании LG Electronics and Mobile Communications.

Необходимо отметить, что компания LG уделила особое внимание тестированию смартфона на долговечность, оценивая стойкость к воздействию температуры, а также безопасности G6, применяя специальную теплоотводную технологию во избежание перегрева.

 
30 марта 2017, 15:20
288

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания LG Electronics

LG Electronics, Inc является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, со штатом 83 000 человек, работающих в 119 странах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2015 году составил 48,8 миллиардов долларов США (56,5 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех бизнес подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components и является одной из ведущих в мире по производству плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года ENERGY STAR в 2015 году. Также в 2015 году продукция LG Electronics награждена 21 наградой International CES® Innovations Awards.

LG Electronics Almaty Kazakhstan в Казахстане с 1998 года. В 2006 и 2012 годах LG Electronics Almaty Kazakhstan по результатам конкурса «Алтын сапа» становится лауреатом Премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества». В течение нескольких лет подряд продукция компании LG отмечается наградами «Выбор года».

LGEAK было признано лучшим предприятием по результатам оценки работы в 2011 году среди 28 производственных предприятий LG в мире.

Сотрудники:

LGEAK

Поклонники (52):

sboy
smerch
Tengry
rayneemd
Almagulzhaukeyeva
Tollbot
aica_kz
orangeboy
uservk207012786
sakhmetz
uservk170971564
Maxambet
Kubekovkz
threemilkbirds
Marinka009
potrebitelkz
dvd_sko
Ramilkina
konurov
mussatayeva
gotsgoldy
zhakeen
red13
BLACK443
SKYFALL
Rasul0088
user100003699656719
sxodim
uservk213090428
elyamel
satel
Assel_astana
Timpson
Stilus
uservk163866941
yuliya1987
s8vx
SovetVeteranov
Narradorr
medinarebrova
msh
FrozenKing
Kir_VoroG
mimi_kz
Kazakhstan911
NBAH1990
BATYRKHAN
Aliana_Ry
luis_elgoro
user969166746499587
convoluted
AYACOM