Платформа LG WebOS 3.5 SMART TV прошла сертификацию по общим критериям оценки безопасности

СЕУЛ, 8 мая 2017 г. ― платформа LG WebOS 3.5 с функцией Smart TV получила престижную Сертификацию по общим критериям за разработку программного обеспечения Версии 1.0 для обеспечения безопасности приложений. Получив еще одну признанную во всем мире сертификацию системы безопасности, компания LG продолжает доказывать, что ее телевизоры с функцией Smart TV являются одними из самых передовых телевизоров с точки зрения безопасности. Признание происходит в тот момент, когда потребители все больше беспокоятся о потенциальных нарушениях конфиденциальности на своих устройствах, подключенных к Интернету.

Менеджер защиты, программный модуль безопасности WebOS 3.5, был протестирован в соответствии с жесткими критериями, применяемыми при Сертификации по общим критериям оценки безопасности. Международные стандарты ISO IEC 15408 используются правительствами, банками и другими организациями для оценки возможностей защиты отдельных продуктов, включая 27 стран-участниц со всего мира, среди которых Австралия, Франция, Япония, Корея и США. * В ходе тестирования были проверены три этапа защиты Smart TV: защита установки приложений, защита выполнения приложений и защита контента приложений с помощью шифрования управления цифровыми правами (DRM).

LG WebOS 3.5 обеспечивает отличную защиту установки приложений и блокирует установку неавторизованных приложений, проводя строгий процесс проверки цифровой подписи. Сервер LG App Store контролирует процесс создания цифровой подписи, чтобы обеспечить установку платформой WebOS 3.5 приложений, загружаемых только из магазина LG App Store. LG WebOS 3.5 также обеспечивает защиту в зависимости от типа приложения платформы (также называемых «родными приложениями) или веб-приложений. Для «родных» приложений WebOS 3.5 реализует технологию «песочницы» в соответствии с атрибутами защиты каждого приложения для блокировки доступа к неавторизованным системным каталогам/файлам, файлам устройств и другим данным. LG WebOS 3.5 позволяет веб-приложениям использовать только утвержденные интерфейсы прикладных программ (API), чтобы эти веб-приложения не имели прямого доступа к конфиденциальной информации в файловой системе. Кроме того, новейшая платформа WebOS предлагает мощный процесс проверки лицензии DRM, предназначенный для дешифрования зашифрованного содержимого в оперативной памяти (RAM) и создания чистой резервной копии зашифрованного содержимого во флэш-памяти.

«Мы сделали все возможное, чтобы WebOS 3.5 обеспечивал отличную защиту приложений и самый высокий уровень конфиденциальности», — сказал Дж. Х. Хван (J. H. Hwang), старший вице-президент и руководитель отдела исследований и разработок в компании LG Home Entertainment Company. «Учитывая опасения клиентов по поводу проблем с безопасностью продуктов, мы усилили безопасность нашей платформы Smart TV. Получение Сертификации по общим критериям подтверждает, что мы на правильном пути в вопросе конфиденциальности информации и защиты данных клиентов».

8 июня 2017, 17:20
247

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания LG Electronics

LG Electronics, Inc является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, со штатом 83 000 человек, работающих в 119 странах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2015 году составил 48,8 миллиардов долларов США (56,5 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех бизнес подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components и является одной из ведущих в мире по производству плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года ENERGY STAR в 2015 году. Также в 2015 году продукция LG Electronics награждена 21 наградой International CES® Innovations Awards.

LG Electronics Almaty Kazakhstan в Казахстане с 1998 года. В 2006 и 2012 годах LG Electronics Almaty Kazakhstan по результатам конкурса «Алтын сапа» становится лауреатом Премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества». В течение нескольких лет подряд продукция компании LG отмечается наградами «Выбор года».

LGEAK было признано лучшим предприятием по результатам оценки работы в 2011 году среди 28 производственных предприятий LG в мире.

Сотрудники:

LGEAK

Поклонники (52):

sboy
smerch
Tengry
rayneemd
Almagulzhaukeyeva
Tollbot
aica_kz
orangeboy
uservk207012786
sakhmetz
uservk170971564
Maxambet
Kubekovkz
threemilkbirds
Marinka009
potrebitelkz
dvd_sko
Ramilkina
konurov
mussatayeva
gotsgoldy
zhakeen
red13
BLACK443
SKYFALL
Rasul0088
user100003699656719
sxodim
uservk213090428
elyamel
satel
Assel_astana
Timpson
Stilus
uservk163866941
yuliya1987
s8vx
SovetVeteranov
Narradorr
medinarebrova
msh
FrozenKing
Kir_VoroG
mimi_kz
Kazakhstan911
NBAH1990
BATYRKHAN
Aliana_Ry
luis_elgoro
user969166746499587
convoluted
AYACOM