Во время Азиатской Выставки Бытовой Потребительской Электроники-2017 совет зеленой электроники отметил достижения компании LG в сфере экологичности цепи поставок

Шанхай, 8 июня 2017 г. — Инновации компании LG Electronics (LG) в сфере экологичности цепи поставок удостоились особого внимания со стороны Совета зеленой электроники (GEC). Представленная сегодня во время Азиатской выставки бытовой потребительской электроники-2017, награда Catalyst Award присуждается за инновации в области дизайна, изготовления и применения электроники для обеспечения мировой экологической устойчивости.

Особым продуктом компании LG, лауреата GEC в категории «Усиление влияния в должном масштабе» (Catalyzing Impact at Scale), стали OLED телевизоры. LG создала новую премиум-категорию телевизоров, в основе которой лежит забота об окружающей среде. OLED телевизоры LG отличаются значительно сокращенным содержанием опасных материалов и сырья по сравнению с традиционными телевизорами с экраном на жидких кристаллах, а проектирование экологически безопасных продуктов с учетом возможностей повторного использования и специальные программы поставок компании LG поддерживают экологичность цепи поставок.

«Чтобы и дальше повышать потребительскую ценность, компания LG стремится создавать продукты с более экологически безопасными характеристиками и сокращать влияние наших продуктов на окружающую среду в течение всего срока их существования, — сказал Ли Чунг-Хак, исполнительный вице-президент LG Electronics, курирующий инициативы в области корпоративной социальной ответственности. — Спроектированные с заботой об окружающей среде, OLED телевизоры LG — лучшие примеры применения данной стратегии жизненного цикла продукта». Например, OLED телевизоры LG имеют сокращенный вес, их внутренние кабели не содержат ПВХ, а детали и корпус изготовлены без бромсодержащего антипирена. Свет исходит от излучающей панели OLED LG, а не от ртутных ламп. Количество материалов также сокращено с тем, чтобы обеспечить их повторное использование.

Нэнси Джиллис, главный исполнительный директор Совета зеленой электроники, сказала: «Негативное влияние на окружающую среду и общественность в связи с глобальными цепями поставок — одна из самых серьезных проблем, которые стоят перед современной IT-индустрией. Мы поздравляем компанию LG с тем, что она смогла показать пути решения данной задачи и продемонстрировала пример лидерства и инноваций в обеспечении экологичности цепи поставок», — отметила она.

OLED телевизоры LG оптимизированы таким образом, чтобы максимально сократить влияние на окружающую среду, обеспечить высокую производительность и потребительскую ценность благодаря таким характеристикам, как превосходный уровень черного цвета и безграничная контрастность изображения, а также возможности 4K Ultra HD и расширенный динамический диапазон. Компания LG определяет и анализирует влияние продуктов на окружающую среду на каждом этапе их жизненного цикла; реализует свою стратегию по созданию экологически безопасных продуктов, которая учитывает три основных фактора — людей, энергию и ресурсы, а также проводит исследования на основе этих факторов.

Более того, комплексная программа управления экологичностью цепи поставок компании помогает поставщикам улучшить свои показатели в области охраны окружающей среды путем перехода к зеленым технологиям LG и применения соответствующих знаний и опыта. Программа помогает компании LG повышать конкурентоспособность своих поставщиков в управлении экологической устойчивостью и определении рисков цепи поставок, а также следить за соблюдением мировых стандартов и требований.

Кроме того, что компания стала лауреатом премии GEC в категории «Усиление влияния в должном масштабе» в 2017 году, экологичность цепи поставок LG была признана Агентством США по охране окружающей среды, которое присудило высшую награду в рамках Конкурса по управлению экологичными материалами в электронике, а также Институтом переработки лома, от которого компания получила награду в области проектирования для дальнейшей переработки за новые улучшенные телевизоры (LG OLED и LED 4K Ultra HD), позволяющие повторно использовать материалы в течение всего жизненного цикла продуктов.

Награда Catalyst Award присуждается за инновации в области дизайна, изготовления и применения электроники для обеспечения экологической устойчивости. Признавая преобразующие и в то же время измеряемые достижения, GEC делает акцент на лучшие инновационные практики в цепи поставок, которые приближают общество к жизни в мире, где разрабатывается, производится, приобретается и перерабатывается по окончании срока службы экологически безопасная электроника.

23 июня 2017, 13:57
238

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания LG Electronics

LG Electronics, Inc является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, со штатом 83 000 человек, работающих в 119 странах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2015 году составил 48,8 миллиардов долларов США (56,5 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех бизнес подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components и является одной из ведущих в мире по производству плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года ENERGY STAR в 2015 году. Также в 2015 году продукция LG Electronics награждена 21 наградой International CES® Innovations Awards.

LG Electronics Almaty Kazakhstan в Казахстане с 1998 года. В 2006 и 2012 годах LG Electronics Almaty Kazakhstan по результатам конкурса «Алтын сапа» становится лауреатом Премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества». В течение нескольких лет подряд продукция компании LG отмечается наградами «Выбор года».

LGEAK было признано лучшим предприятием по результатам оценки работы в 2011 году среди 28 производственных предприятий LG в мире.

Сотрудники:

LGEAK

Поклонники (52):

sboy
smerch
Tengry
rayneemd
Almagulzhaukeyeva
Tollbot
aica_kz
orangeboy
uservk207012786
sakhmetz
uservk170971564
Maxambet
Kubekovkz
threemilkbirds
Marinka009
potrebitelkz
dvd_sko
Ramilkina
konurov
mussatayeva
gotsgoldy
zhakeen
red13
BLACK443
SKYFALL
Rasul0088
user100003699656719
sxodim
uservk213090428
elyamel
satel
Assel_astana
Timpson
Stilus
uservk163866941
yuliya1987
s8vx
SovetVeteranov
Narradorr
medinarebrova
msh
FrozenKing
Kir_VoroG
mimi_kz
Kazakhstan911
NBAH1990
BATYRKHAN
Aliana_Ry
luis_elgoro
user969166746499587
convoluted
AYACOM