LG X-BOOM OJ98: стильная минисистема для вечеринок

Алматы, 1 июля 2017 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на казахстанском рынке стильную акустическую систему формата «всё-в-одном» LG X-Boom OJ98 c возможностью подсветки в такт музыке. Эта модель была создана специально под средний рост человека, поэтому теперь стало еще удобнее управлять воспроизведением и включать DJ-функции, не наклоняясь.


Модель LG X-Boom OJ98 — стильная акустическая система формата «всё-в-одном», предназначенная специально для вечеринок. В LG X-Boom OJ98 используется свернутый рупорный сабвуфер, скрытый внутри корпуса системы для создания нужного звукового давления. Модель OJ98 имеет функцию Sparkle Lighting, благодаря которой система подсвечивается пульсирующим светом в такт музыке. Кроме того, система OJ98 оснащена функцией Party Kick Starter, которая имитирует звук гоночного двигателя на высоких оборотах, что позволяет придать любой вечеринке незабываемый колорит.

Мощная волна звука в 1800 Ватт придаст правильное настроение, гарантирующее успешную вечеринку. Кроме того, две системы LG X-Boom OJ98 можно объединить по беспроводному каналу Bluetooth и наслаждаться двойной мощностью звучания.


Каждый может почувствовать себя диджеем с помощью новых функций LG X-Boom OJ98. Так, DJ Loop позволяет повторять любой звук снова и снова, а благодаря конструктору семплов можно передавать на LG X-Boom OJ98 записанные на смартфон голосовые и звуковые эффекты, тем самым добавляя звучанию новых эффектов. При помощи функции Auto DJ обеспечивается воспроизведение без пауз между песнями.


К системе можно подключить до 3-х мобильных устройств по Bluetooth. Тем самым, создаётся единый плейлист из всех песен, хранящихся на подключенных устройствах, это позволяет воспроизвести все треки по очереди.


Благодаря режиму ожидания Bluetooth музыка начинает звучать, как только вы передаете ее со смартфона на LG OJ98. Даже если LG OJ98 находится в режиме сна, просто начните трансляцию музыки из вашего смартфона по каналу Bluetooth, и система автоматически продолжит воспроизведение.


Необъемлемая часть вечеринки – это караоке, и минисистема LG X-Boom OJ98 позволяет вам исполнить любую песню. Просто подключите микрофон, нажмите на кнопку «Удалить голос» из интересующего вас трека и подберите нужную тональность композиции для комфортного исполнения. А чтобы сделать исполнение более запоминающимся, на выбор предложено 18 вокальных эффектов (например: робот, гелиевый шар, сопрано, дуэт и т. д), которые разнообразят исполнение любой песни.

 
1 июля 2017, 1:30
937

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания LG Electronics

LG Electronics, Inc является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, со штатом 83 000 человек, работающих в 119 странах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2015 году составил 48,8 миллиардов долларов США (56,5 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех бизнес подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components и является одной из ведущих в мире по производству плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года ENERGY STAR в 2015 году. Также в 2015 году продукция LG Electronics награждена 21 наградой International CES® Innovations Awards.

LG Electronics Almaty Kazakhstan в Казахстане с 1998 года. В 2006 и 2012 годах LG Electronics Almaty Kazakhstan по результатам конкурса «Алтын сапа» становится лауреатом Премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества». В течение нескольких лет подряд продукция компании LG отмечается наградами «Выбор года».

LGEAK было признано лучшим предприятием по результатам оценки работы в 2011 году среди 28 производственных предприятий LG в мире.

Сотрудники:

LGEAK

Поклонники (52):

sboy
smerch
Tengry
rayneemd
Almagulzhaukeyeva
Tollbot
aica_kz
orangeboy
uservk207012786
sakhmetz
uservk170971564
Maxambet
Kubekovkz
threemilkbirds
Marinka009
potrebitelkz
dvd_sko
Ramilkina
konurov
mussatayeva
gotsgoldy
zhakeen
red13
BLACK443
SKYFALL
Rasul0088
user100003699656719
sxodim
uservk213090428
elyamel
satel
Assel_astana
Timpson
Stilus
uservk163866941
yuliya1987
s8vx
SovetVeteranov
Narradorr
medinarebrova
msh
FrozenKing
Kir_VoroG
mimi_kz
Kazakhstan911
NBAH1990
BATYRKHAN
Aliana_Ry
luis_elgoro
user969166746499587
convoluted
AYACOM