Смартфон LG G6 — отличный попутчик

Туризм  и различные разновидности активного отдыха за последние десятилетия становятся все более актуальными – большое количество людей по несколько раз в год отправляются в неизведанные страны, знакомятся с новыми для себя культурами, другими природными ландшафтами и климатическими условиями, архитектурным стилем, прожившим века или же придуманным совсем недавно.

Так, у человека появляется потребность чувствовать себя комфортно во время отдыха. При этом всегда хочется быть “на связи”, сфотографировать каждый объект, прочувствовать каждую минуту, чтобы помнить о ней долго. Пожалуй, лучшим другом для любого ценителя новых видов будет смартфон LG G6 – надежный, удобный, многофункциональный.

Если нужно хорошее фото – есть превосходная широкоугольная камера, на которой поместится всё и в идеальном качестве. То же самое касается и хорошего видео. Допустим, Вы попали на концерт любимой группы. Отлично! Вы запишите не только красивую картинку – звук на ней тоже будет качественным благодаря двум первоклассным микрофонам High AOP с возможностью высокоточной записи смартфона LG G6.

Остерегаетесь отдыхать у бассейна со смартфоном? Есть уровень защиты IP68, защищающий LG G6 от пыли влаги. К слову сказать, возможность LG G6 находиться под водой на глубине до 1,5 метров в течение 30 минут впечатляет.

Уровень защиты IP68 означает не только возможность пользоваться телефоном в ванной или на водяном матрасе, здесь также присутствует равномерное распределение тепла по корпусу, что позволяет смартфону отлично справляться с перепадом температур: на случай, если Вы будете покорять горные пики Аляски или песчаные барханы Намибии – смартфон будет с Вами, “живым и невридимым”.

Возможность поиграть в любимую игру? Отлично! Огромный и одновременно удобный 5,7-дюймовый дисплей G6 с полной поддержкой игрового процесса от Vulkan позволит насладиться игрой полноценно, а функция Game Battery Saver избавит Вас от волнений касательно оставшегося заряда аккумулятора.

Любите настоящее кино? Смартфон LG G6 обладает не только громадным экраном, здесь присутствует и новое соотношение размера экрана 18:9, что придает больше кинематографичности любому продукту. Также LG G6 – единственный смартфон с поддержкой Dolby Vision, что является грандиозным плюсом!

Таким образом, продуктивность и многофункциональность смартфона LG G6 – это то, что сделает любой вид отдыха вдвойне приятным, вне зависимости от личных предпочтений каждого. Кино? Игры? Активный отдых? Поиск прекрасного кадра на долгую память? Качественная видеозапись? Здесь есть всё и выше всяких похвал.

 
25 июля 2017, 23:22
150

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания LG Electronics

LG Electronics, Inc является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, со штатом 83 000 человек, работающих в 119 странах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2015 году составил 48,8 миллиардов долларов США (56,5 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех бизнес подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components и является одной из ведущих в мире по производству плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года ENERGY STAR в 2015 году. Также в 2015 году продукция LG Electronics награждена 21 наградой International CES® Innovations Awards.

LG Electronics Almaty Kazakhstan в Казахстане с 1998 года. В 2006 и 2012 годах LG Electronics Almaty Kazakhstan по результатам конкурса «Алтын сапа» становится лауреатом Премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества». В течение нескольких лет подряд продукция компании LG отмечается наградами «Выбор года».

LGEAK было признано лучшим предприятием по результатам оценки работы в 2011 году среди 28 производственных предприятий LG в мире.

Сотрудники:

LGEAK

Поклонники (52):

sboy
smerch
Tengry
rayneemd
Almagulzhaukeyeva
Tollbot
aica_kz
orangeboy
uservk207012786
sakhmetz
uservk170971564
Maxambet
Kubekovkz
threemilkbirds
Marinka009
potrebitelkz
dvd_sko
Ramilkina
konurov
mussatayeva
gotsgoldy
zhakeen
red13
BLACK443
SKYFALL
Rasul0088
user100003699656719
sxodim
uservk213090428
elyamel
satel
Assel_astana
Timpson
Stilus
uservk163866941
yuliya1987
s8vx
SovetVeteranov
Narradorr
medinarebrova
msh
FrozenKing
Kir_VoroG
mimi_kz
Kazakhstan911
NBAH1990
BATYRKHAN
Aliana_Ry
luis_elgoro
user969166746499587
convoluted
AYACOM