LG OLED TV. Как телевизоры вернулись в игру

С развитием интернета большое количество людей перешло в онлайн. Более всего повлияла возможность смотреть что хочешь и когда хочешь. Тем временем, развитие интернета приводит и к улучшению предлагаемого качества большей части производимого контента – повышенное разнообразие приводит к конкуренции за место под солнцем. В первую очередь качество касается и улучшения видео, соответствующего последним технологиям передачи изображения. Не отстают и графические достижения на передовых игровых платформах – примером может служить популярный футбольный платформер FIFA, внешний вид которого может кардинально меняться в зависимости от телевизора.

А появление стриминговых сервисов и ТВ-предложений теперь требует чего-то большего, чем просмотр видео-контента на мониторе или дисплее смартфона – нужно качество.

Так, телевизоры становятся всё более популярными вместе с интегрированной возможностью использования интернета и LG SMART TV, сервиса, с помощью которого любой пользователь может получить доступ к контенту высшего качества.

Что в этой ситуации предлагает LG Electronics, когда нам так необходимо идеальное качество изображения? LG OLED TV – уникальный органический телевизор на углеродной основе, способный передавать идеально черный цвет с цветовым диапазоном, которому нет равных в мире ТВ.

Почему только LG Electronics производит подобный телевизор и в чём заключается его особенность?

Многие уже слышали про LED - технологию передачи изображения при помощи светодиодов. В LED-TV свет проходит через пиксельную панель, создавая изображение, которое видит пользователь. LED-технология предлагает повышенный уровень яркости, но когда на экране нужно передать черный цвет, то в действие идёт технология локального затемнения, ещё одна панель, которая блокирует передачу света в определенных участках экрана. Данный способ передачи изображения не предлагает передачу чистого черного цвета.

Здесь и начинается принципиальное отличие. OLED означает «органический светоизлучающий диод». У OLED-телевизоров нет необходимости в панели локального затемнения, так как каждый отдельный пиксель является автономным – каждый раз, когда нам нужно получить черный цвет, пиксель сам отключается, предлагая настоящий черный цвет. На фоне такого черного цвета становится возможным создание нового контраста, который недоступен для телевизоров на LED-основе.

Технология органических светодиодов известна в мире уже не первый день, большая часть дисплеев на современных смартфонах использует технологии органических светодиодов. Что же касается телевизоров, то OLED требует большого количества ресурсов для создания дисплеев такого размера – только LG Electronics нашли способ производства телевизора на OLED-основе, который не будет стоить астрономических сумм.

Собственно, возвращаясь к основе статьи, именно LG OLED TV является тем телевизором, который предлагает самое лучшее решение для видео-контента, который совершенствуется с каждым днём. Особенно в эру, когда на LG Smart TV выходят лучшие сериалы современности с обилием пестрых красок и тёмных пейзажей, которые достойны того, чтобы ими любовались на OLED-телевизоре.d

 
28 июля 2017, 16:15
628

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания LG Electronics

LG Electronics, Inc является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, со штатом 83 000 человек, работающих в 119 странах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2015 году составил 48,8 миллиардов долларов США (56,5 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из четырех бизнес подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components и является одной из ведущих в мире по производству плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года ENERGY STAR в 2015 году. Также в 2015 году продукция LG Electronics награждена 21 наградой International CES® Innovations Awards.

LG Electronics Almaty Kazakhstan в Казахстане с 1998 года. В 2006 и 2012 годах LG Electronics Almaty Kazakhstan по результатам конкурса «Алтын сапа» становится лауреатом Премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества». В течение нескольких лет подряд продукция компании LG отмечается наградами «Выбор года».

LGEAK было признано лучшим предприятием по результатам оценки работы в 2011 году среди 28 производственных предприятий LG в мире.

Сотрудники:

LGEAK

Поклонники (52):

sboy
smerch
Tengry
rayneemd
Almagulzhaukeyeva
Tollbot
aica_kz
orangeboy
uservk207012786
sakhmetz
uservk170971564
Maxambet
Kubekovkz
threemilkbirds
Marinka009
potrebitelkz
dvd_sko
Ramilkina
konurov
mussatayeva
gotsgoldy
zhakeen
red13
BLACK443
SKYFALL
Rasul0088
user100003699656719
sxodim
uservk213090428
elyamel
satel
Assel_astana
Timpson
Stilus
uservk163866941
yuliya1987
s8vx
SovetVeteranov
Narradorr
medinarebrova
msh
FrozenKing
Kir_VoroG
mimi_kz
Kazakhstan911
NBAH1990
BATYRKHAN
Aliana_Ry
luis_elgoro
user969166746499587
convoluted
AYACOM